Наверх

"Фронтовики" проверили отремонтированные дороги в Брянске

Авто

У активистов и местных жителей остались претензии к подрядчикам.

"Фронтовики" проверили отремонтированные дороги в Брянске

Члены брянского отделения ОНФ проверили качество отремонтированных в Брянске дорог. В центре их внимания оказались улицы Горького и Почтовая, а также путепровод на улице Рылеева.

Улицу Горького привели в порядок одной из первых. Однако из-за нарушений некоторые участки подрядчику пришлось переделать. Сейчас дорога полностью готова, но у местных жителей остались претензии.

Одна из них — исчезнувший "лежачий полицейский" на съезде с улицы во двор №109. Он не только заставлял автомобилистов снижать скорость, но и сдерживал потоки дождевой воды. Часть улицы находится под уклоном. И теперь вся вода оказывается во дворе дома №109. "Фронтовики" направили соответствующие обращения в администрацию города, сообщает пресс-служба ОНФ.

Ремонт дороги на улице Почтовая завершился на прошлой неделе. При визуальном осмотре дорожного полотна явных недочетов общественники не обнаружили.

Что касается путепровода на улице Рылеева, то дорожное полотно здесь было полностью заменено. Однако на карте "убитых" дорог был отмечен больший участок. Он включен в план ремонта на текущий год. Активисты намерены следить за ситуацией.

"Мы продолжим вести мониторинг качества выполненного ремонта "убитых" дорог Брянска. Причем это касается не только капитального, но и ямочного ремонта. Параллельно мы ознакомимся с выполнением установленных сроков выполнения работ, если графики не соблюдаются, нужно выяснить причину этого", – отметил член регионального штаба ОНФ Евгений Томак.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама