Наверх

"Пять касаний" сделала подопечная Макса Фадеева из Брянска

Культура

Ксения Бракунова, подопечная продюсера, записала свой первый клип.

"Пять касаний" сделала подопечная Макса Фадеева из Брянска

В понедельник, 24 июля, в интернете появился клип на песню "Пять касаний" 15-летней брянской школьницы, которая выступает под сценическим псевдонимом Ева.

- Просто так с таким божественным даром не рождаются, - пишет продюсер. - Боюсь даже представить, сколько мыслей в ее голове, не каждому взрослому это будет легко пережить. Посмотрите ее дебютное видео "Пять касаний" на моем YouTube-канале. Думаю, что не нужно слов, вы и так все поймете. Но эта девочка меня действительно поражает. Знаю, что у нее большое будущее, и мы сделаем все, чтобы этот талант смог о себе рассказать всему миру! Ева, с премьерой!.

Напомним, что Ксения Бракунова участвовала в слепых прослушиваниях на проекте "Голос. Дети-2" с композицией "Эта песня простая". Она смогла пройти успешно несколько туров. Проект брянская школьница покинула на втором этапе поединков. Тем не менее она осталась в команде Макса Фадеева как перспективная исполнительница. Недавно девушка взяла себе псевдоним Ева. Под ним и вышла дебютная работа начинающей артистки "Без тебя".

На нынешний момент клип посмотрели более 15 тысячи человек.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама