Наверх

Для брянцев испекут огромный пирог

Культура

Кулинарный шедевр смогут попробовать все желающие на фестивале "Яблочный Спас".

Для брянцев испекут огромный пирог

По традиции в августе в Брянской области проходит фестиваль доброго кино, яблок и меда "Яблочный Спас". Нынешний год не станет исключением. Праздничные мероприятия продлятся два дня 19 и 20 августа.

Центральным событием станет праздник доброго кино в Брянске. В кинотеатрах города, на площадях и в парках можно будет увидеть фильмы — призеры российских и международных кинофестивалей. Свои работы представят и участники международного детского фестиваля кинопритч "Мы сами снимаем кино". Съемки некоторых из них проходили в том числе и в Брянской области.

Также в программе — фестиваль "Шествие яблок". Каждый район подготовит свою передвижную платформу и станет участником праздничного шествия. На яблоки можно будет не только посмотреть, но и попробовать на специальных дегустационных площадках.

На празднике натуральной фермерской еды будут представлены кулинарные шедевры от фермерских хозяйств и ресторанов города. Главными станут блюда из яблок и меда. Специально к празднику организаторы обещают испечь огромный яблочный пирог и угостить им всех желающих, сообщает пресс-служба облправительства.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама