за что мы любим Хауса? Ведь он же сволочь...Может это внутренний шарм актера? Если бы другой актер выдавал те же реплики, мы бы тоже его любили? В чем секрет?????????
за что мы любим Хауса? Ведь он же сволочь...Может это внутренний шарм актера? Если бы другой актер выдавал те же реплики, мы бы тоже его любили? В чем секрет?????????
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Потрясающий фильм!
Хорош не только Хью Лори и созданный им образ,
но и сама идея фильма, классные сюжеты, быстро меняющаяся смысловая картинка...
[quote=Владычица морская]Может это внутренний шарм актера?[/quote]
Хотя мужчинка хорош несомненно.
Потрясающий фильм!
Хорош не только Хью Лори и созданный им образ,
но и сама идея фильма, классные сюжеты, быстро меняющаяся смысловая картинка...
Владычица морская:
Может это внутренний шарм актера?
Хотя мужчинка хорош несомненно.
Не спорь с дебилом,он задавит тебя своим опытом...
[quote=сладкая]Потрясающий фильм! [/quote]
Люди добрые, просвятите, меня не грамотную. Столько комплиментов в адрес фильма слышала, но так и не дойду посмотреть. Не расскажете хоть о чём он?
сладкая:
Потрясающий фильм!
Люди добрые, просвятите, меня не грамотную. Столько комплиментов в адрес фильма слышала, но так и не дойду посмотреть. Не расскажете хоть о чём он?
Образ он конечно хороший создал, но в сериале много гадких медицинских подробностей бррррррррр
его когда по Домашнему показывали я посмотрела несколько серий
Образ он конечно хороший создал, но в сериале много гадких медицинских подробностей бррррррррр
его когда по Домашнему показывали я посмотрела несколько серий
[quote=Chertena]Люди добрые, просвятите, меня не грамотную. Столько комплиментов в адрес фильма слышала, но так и не дойду посмотреть. Не расскажете хоть о чём он?[/quote]
Ну значит так _устроилась поудобнее и приготовилась долго-предолго говорить_. Сериал про команду врачей одной из бесплатных клиник ненашенско , конечно. У троих врачей-команды есть начальник _тут море восторга и захлебываюсь слюной_ По нашему он завотделением. Зовут его Хаус. Он гений-диагност. Ставит диагноз только посмотрев на ботинки или ухо пациента, причем именно в ботинках он видит, что у больного например рак. Очень любит делать МРТ и подозревать волчанку. Хаус - наркоман, язва, инвалид - у него ножка болит, что придает ему необыкновенный шарм в глазах всех женщин, дабы мы создания сочувствующие слабым и больным. Дальше рассказывать?))
Chertena:
Ну значит так _устроилась поудобнее и приготовилась долго-предолго говорить_. Сериал про команду врачей одной из бесплатных клиник ненашенско , конечно. У троих врачей-команды есть начальник _тут море восторга и захлебываюсь слюной_ По нашему он завотделением. Зовут его Хаус. Он гений-диагност. Ставит диагноз только посмотрев на ботинки или ухо пациента, причем именно в ботинках он видит, что у больного например рак. Очень любит делать МРТ и подозревать волчанку. Хаус - наркоман, язва, инвалид - у него ножка болит, что придает ему необыкновенный шарм в глазах всех женщин, дабы мы создания сочувствующие слабым и больным. Дальше рассказывать?))
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Владычица морская]одной из бесплатных клиник[/quote]
это учебный госпиталь. вполне себе платный
[quote=Владычица морская]тавит диагноз только посмотрев на ботинки или ухо пациента[/quote]
Шерлок Холмс от медицины
[quote=Владычица морская]Хаус - наркоман, язва, инвалид - у него ножка болит, что придает ему необыкновенный шарм в глазах всех женщин, дабы мы создания сочувствующие слабым и больным.[/quote]
Про сарказм забыла!!!
Владычица морская:
одной из бесплатных клиник
это учебный госпиталь. вполне себе платный
Владычица морская:
тавит диагноз только посмотрев на ботинки или ухо пациента
Шерлок Холмс от медицины
Владычица морская:
Хаус - наркоман, язва, инвалид - у него ножка болит, что придает ему необыкновенный шарм в глазах всех женщин, дабы мы создания сочувствующие слабым и больным.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Владычица морская]там бесплатно усе. у них же спонсоры...Кадди ж вечно ноет[/quote]
страховка! они без страховки не лечат
а спонсоры у всех (американских приличных) больниц есть
Владычица морская:
там бесплатно усе. у них же спонсоры...Кадди ж вечно ноет
а спонсоры у всех (американских приличных) больниц есть
[quote=Zzzavarkina]страховка! они без страховки не лечат[/quote]
ну....там в одной из серий бомжа лечили....не думаю, что у него прям уж там страховка....я имела ввиду что это не платная клиника....
Zzzavarkina:
ну....там в одной из серий бомжа лечили....не думаю, что у него прям уж там страховка....я имела ввиду что это не платная клиника....
я вобще доктора Хаоса люблю, но ЛОри я люблю больше и согласна, что не будь Лори ещё неизвестно, был бы пресловутый доктор так хорош. Ибо свойственный Хаусу очаровательный цинизм во всей красе предстал пред моими изумлёнными очами в написанной Лори книжке _"Торговец Пушками_". А больше всего дорого Хью я таки люблю в Дживсе И вустере)
я вобще доктора Хаоса люблю, но ЛОри я люблю больше и согласна, что не будь Лори ещё неизвестно, был бы пресловутый доктор так хорош. Ибо свойственный Хаусу очаровательный цинизм во всей красе предстал пред моими изумлёнными очами в написанной Лори книжке _"Торговец Пушками_". А больше всего дорого Хью я таки люблю в Дживсе И вустере)
Тараторка с большим тараканом в голове. (с) Вуди Аллен
[quote=Zzzavarkina]Поговаривают, что образ Хауса - заслуга Хью Лори и только его))) [/quote]
Таки да.
[quote=Владычица морская]за что мы любим Хауса?[/quote]
Цельная личность. Такие всегда симпатию вызывают, независимо от того, сволочь он или рыцарь.
К тому же - очень умен, целеустремлен, прирожденный лидер.
[quote=win_s]Ниразу не видел...[/quote]
Рекомендую, камрад.
Если помнить, что сериал не про медицину - масса удовольствия при просмотре.
[quote=Tralala]а наш Доктор Хаус тоже врач?[/quote]
Не. Он профессиональный, дипломированный мозгоклюй... эээ... педагог высшей школы.
По образованию - технарь.
[quote=Gulena] больше всего дорого Хью я таки люблю в Дживсе И вустере)[/quote]
Блин, полгода порываюсь приобрести и заценить. Надо уже предпринять что-то в этом направлении.
[quote=Ansy]Упаси боже! Он намного хуже![/quote]
Э! Я не наркоман, и не такая уж сволочь.
Вот, сегодня последний экзамен принял, ни одной тройки не поставил.
[quote=Zzzavarkina]а где местные Хаусы?.. а ну-ка появись[/quote]
[выпрыгивает из шкафа]
Zzzavarkina:
Поговаривают, что образ Хауса - заслуга Хью Лори и только его)))
Таки да.
Владычица морская:
за что мы любим Хауса?
Цельная личность. Такие всегда симпатию вызывают, независимо от того, сволочь он или рыцарь.
К тому же - очень умен, целеустремлен, прирожденный лидер.
win_s:
Ниразу не видел...
Рекомендую, камрад.
Если помнить, что сериал не про медицину - масса удовольствия при просмотре.
Tralala:
а наш Доктор Хаус тоже врач?
Не. Он профессиональный, дипломированный мозгоклюй... эээ... педагог высшей школы.
По образованию - технарь.
Gulena:
больше всего дорого Хью я таки люблю в Дживсе И вустере)
Блин, полгода порываюсь приобрести и заценить. Надо уже предпринять что-то в этом направлении.
Ansy:
Упаси боже! Он намного хуже!
Э! Я не наркоман, и не такая уж сволочь.
Вот, сегодня последний экзамен принял, ни одной тройки не поставил.