Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
8 человек, в том числе:
Международный институт экономики и права

Форум - Мир шоу-бизнеса
Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 19
A+  
ответить
Я люблю Доктора Хауса. А вы?
Эрнесто Гевара де ла Серна
Литератор

Saddam Hu:
Один Хрущев особняком стоит в списке наших руководителей, тот понимал и делал правильные шаги.

Ээээээ.... Кукуруза??? Ссора с Китаем??? Ориентация на догоняющее развитие???
Ты, братец, допрыгаешься!! (Ромул - Рему)
добавлено #
03 октября 2010 в 10:34

Saddam Hu
Литератор

Эрнесто Гевара де ла Серна:
Ээээээ.... Кукуруза??? Ссора с Китаем??? Ориентация на догоняющее развитие???

Кукуруза? Идете на поводу пропаганды батенька. Хрущев сделал то единственное, за что мы будем всегда гордится - открыл нам космос! А помимо этого он лично курировал микроэлектронику - СССР была первой в мире тогда. Он пригласил к нам иностранцев и дал им ресурсы. У него радио в ухе было тогда, когда у вашей бабушки оно на 4 ногах стояло размером с комод.
Промышленность при нем зародилась в разоренной стране.
Человек был с чутьем. Жалко не дали ему времени. Все иначе бы выглядело сейчас.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
добавлено #
03 октября 2010 в 12:51

Понравилось: М.Ворчун
jobocop
Мэтр

Американские ученые пришли к выводу, что увлечение телесериалами о работе врачей, такими как “Доктор Хаус” и “Анатомия страсти”, может негативно отражаться на здоровье, пишет Daily Mail.

Предыдущие исследования показали, что подобные сериалы, посвященные преимущественно редким и необычным заболеваниям, заставляют зрителей более внимательно относиться к собственному здоровью. Однако недавняя работа, проведенная в Университете Род-Айленда, выявила неприятный побочный эффект подобного отношения.

Исследователи опросили 274 студентов Колледжа связи при Алабамском университете на предмет увлечения медицинскими сериалами и чувства удовлетворения от жизни. Выяснилось, что регулярный просмотр таких сериалов повышает страх заболеть тяжелой редкой болезнью. Подобные ипохондрические мысли ухудшают качество жизни, не давая человеку получать удовлетворение от нее.
добавлено #
03 октября 2010 в 13:13

Доктор Хаус
Мэтр

jobocop:
Американские ученые пришли к выводу, что увлечение телесериалами

Любыми телесериалами, я считаю.
Чрезмерное увлечение (вообще чем угодно) сильно портит жизнь.

jobocop:
Подобные ипохондрические мысли ухудшают качество жизни, не давая человеку получать удовлетворение от нее.

"Я проштудировал медицинский справочник, и единственная болезнь, которую я у себя не обнаружил - белая горячка" (близко к тексту) Джером К. Джером
Американские ученые все же пока не на высоте. От болгар, и, тем более, англичан, сильно отстают.
Каждому - свое.
добавлено #
03 октября 2010 в 13:24

Доктор Хаус
Мэтр

Saddam Hu:

Я правильно понимаю - до Хрущева промышленности практически не было?

Saddam Hu:
Он пригласил к нам иностранцев и дал им ресурсы.

Как Лунтик сейчас? И гоп-компания до него?
Нет понимания того, что страна, торгующая ресурсами, а не изделиями - умирает (как любой донор)?

Saddam Hu:
Человек был с чутьем.

Это точно.
Так тонко обосрать все налаженные связи в величайшим союзником на Востоке - это уметь надо.
Каждому - свое.
добавлено #
03 октября 2010 в 13:28

jobocop
Мэтр

О, Суслик очухался после пятничного избиения
добавлено #
03 октября 2010 в 23:45

Литератор

Saddam Hu:
открыл нам космос!

Прям так - взял и открыл? Или до него подготовили базу, провели пробные запуски, а его безумное правление просто совпало? Посмотри в Википедии дату: 4 октября 1957 года. И подумай, когда Хрущ к власти пришёл... К тому же я даже не буду говорить о откровенной лжи в его докладе на 20-м съезде...
Saddam Hu:

Ээээ.... Прям так и зародилась? А до него трактора и станки делали в "Gulag" те, кто был арестован "KGB", причём на колене?
Доктор Хаус:
"Я проштудировал медицинский справочник, и единственная болезнь, которую я у себя не обнаружил - белая горячка"

Родильная, камрад, родильная.... Но тут главное - рецепт лечения:

Бифштекс .......... 1 фунт
Пиво ............. 1 пинта
(принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная ..... 1
(принимать по утрам)
Постель ........... 1
(принимать вечером, ровно в 11 часов)
И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь!
добавлено #
04 октября 2010 в 04:45

Понравилось: "Доктор Хаус"
Доктор Хаус
Мэтр

Или до него подготовили базу, провели пробные запуски

Я уж не стал акцентировать внимание на этом. А то опять скажут, сталинизм.

Прям так и зародилась? А до него трактора и станки делали в "Gulag" те, кто был арестован "KGB", причём на колене?

Непонятно, на чем в этом случае войну выиграли у технологически развитой Европы, объединенной железным кулаком.
Подозреваю, что на медведях.

Родильная, камрад, родильная.

Точно, блин )))
Опечатался, в голове-то все правильно вспомнил.
Каждому - свое.
добавлено #
04 октября 2010 в 08:32

Литератор

Kornelius:
Но сделали это Циолковский, Морозов и Можайский в 1913 году.

Вот это ложь!!! После 1917 года большевики, возглавляемое ими быдло и лично Ленин со Сталиным всё разрушили и пожрали все французские булки! Как ты можешь этого не знать???
добавлено #
04 октября 2010 в 12:11

Литератор

Kornelius:
Им приходилось нелегко (приходилось прятать от НКВД чертежи и детали ракет), но они смогли!

А булки??? Я волнуюсь - смогли ли они спрятать в страшном Gulag булки??
добавлено #
04 октября 2010 в 12:59

XPEH
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
04 октября 2010 в 13:24

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3469
Зеро, вы уж определитесь, а то пишете много, претендуете на звание интеллигента (которых всех вырезали в 20-х годах), а некоторыми фразами вносите недопонимание. Например:
Зеро:
А то ты так коммунистов рьяно защищаешь, а мы из-за них на 100 лет от всего цивилизованного мира отстали

Зеро:
Россия всегда отставала по развитию и сейчас это продолжается.И остался у нас только тупорылый класс рабочих и крестьян.Из которого мы все и произошли.
Вопрос. Как понимать ваши два противоречивых поста? Одно из трёх.
1. Коммуняки жили еще при дворе Иоанна Васильевича
2. В том, что в 1861 году в России только отменили крепостное право, а в Англии уже начали строить метро виноваты всё-таки не коммуняки. не из-за них мы отстали на 100 лет.
3. Историческое образование- еще не значит историк. Знавал я "педагогов"- матерящихся клептоманов. В поликлинниках мы
видим "медиков"- которые внутримышечную инъекцию сделать по людски не могут...Тут недавно "аграрий" с молокоперерабатывающего факультета перлы выдавал....Вот и вы....Вроде образование у вас....вроде высшее...вроде выйдя из рабоче-крестьянского быдла нужно его презирать, а с другой стороны- презрение может себе позволить только интеллигент, а они уже в одном списке с дронтом и морской коровой....
Зеро:
И хватит на меня сразу по двое нападать. Я же одна.
Да еще я вот подключился....На нас троих вашего образования уже не хватает? Так может в этом фишка? Вас сколько в аудитории сидело на лекциях? А все знания вы получили из рассказов преподавателя (архивы и документы- не ваш метод). Вот его одного на вас всех и не хватило...

ДАЁШЬ КАЖДОМУ СТУДЕНТУ ЛИЧНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!
УРА, ТОВАРИЩИ!
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
04 октября 2010 в 16:36

Зеро
Начинающий

Ну вы тут понаписали))) Мне неделю отвечать. Насчет коммунистической монархии))) Это описка. Конституционная естественно)
добавлено #
04 октября 2010 в 16:50

XPEH
Мэтр
добавлено #
04 октября 2010 в 16:57

XPEH
Мэтр
добавлено #
04 октября 2010 в 16:58

XPEH
Мэтр
добавлено #
04 октября 2010 в 17:17

Литератор

В библиотеке деревенского (не колхозного!!) клуба я открыл для себя Джерома Клапку Джерома, Карела Чапека и некоего Рабле. В деревенском сельмаге до конца СССР продавались несколько видов костюмов, рубашек (всех, даже ходовых, размеров) и ботинок и кед (тоже всех). Конфеты - в том числе и те, что делались в соседнем (15 км) селе. Колхоз строил молодым специалистам дома - чтобы удержать их не в городе (25 км). В городе у меня был магнитофон, проигрыватель пластинок (с коллекцией, в т.ч., и хэвиметалла) и ой! усилитель, а рядом с домом - магазинчик "Овощи - фрукты", где можно было купить НЕ ГНИЛЬ. На рынке и в кооперативном магазине продавалось мясо - говядина, баранина и свинина. Продавалось всегда. Может, я жил в какой-то другой, параллельной реальности?
добавлено #
04 октября 2010 в 17:18

XPEH
Мэтр
добавлено #
04 октября 2010 в 17:24

М.Ворчун
Министр с Портфелем

ой!:
эти тупорылые флудерасты в этой стране теперь неудачники, вот и настальгируют здесь.

ну ты то "удачник" и живешь в другой стране...и никогда не флудишь...и остролицый...(но тупозадый) и конечно же не настольгируешь...а просто мечтаешь...мол, был бы бабой молодой, жил бы щаз за границей...
П.С.
МОРЖОВЫЙ, ты этот пост случаем не перед зеркалом писал?
Беcпринципный циник
добавлено #
04 октября 2010 в 17:25

Понравилось: win_s
М.Ворчун
Министр с Портфелем

Эрнесто Гевара де ла Серна, вспомни, девушка поклонница Южного парка. Яркий представитель семейства Pendosofilus vulgaris. Отсутствие видаков в СССР и наличие "Терминатора" в США для неё больший показатель, чем добрые фильмы "Морозко" в СССР и наличие публичных домов, и гей-парадов в США. Каждому своё.
Беcпринципный циник
добавлено #
04 октября 2010 в 17:34

Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 19

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Международный институт экономики и права
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Брянск