Утомленные солнцем 2: Предстояние
Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Утомленные солнцем 2: Предстояние
гавнище унылое. в кинотеатре помимо выстрелов и воплей с экрана еще раздавался и храп. Сюжета никакого нету, да и Михалков в интервью сказал что он в первую очередь хотел показать военный быт.. но у него это не очень получилось. прямо сказать вообще не получилось... Что касается темы сисег - их там аж две! показывают их аш минуту, но не это не в коей мере не искупает 3,5 часа уналвого говна и кишок
ой! унылое. в кинотеатре помимо выстрелов и воплей с экрана еще раздавался и храп. Сюжета никакого нету, да и Михалков в интервью сказал что он в первую очередь хотел показать военный быт.. но у него это не очень получилось. прямо сказать вообще не получилось... Что касается темы сисег - их там аж две! показывают их аш минуту, но не это не в коей мере не искупает 3,5 часа уналвого ой! и кишок
Эх ничего-то вы холопы не понимаете, барин для вас кино снял, хорошее, дорогое. А вы... эх не умеете вы Расею матушку любить. выпороть бы вас да ведь все одно не поймете, что не со зла это сделано будет, а от большой отцовской любови!
Эх ничего-то вы холопы не понимаете, барин для вас кино снял, хорошее, дорогое. А вы... эх не умеете вы Расею матушку любить. выпороть бы вас да ведь все одно не поймете, что не со зла это сделано будет, а от большой отцовской любови!
[quote=jobocop]Вы ещё шедевр "Как я провёл этим летом" не видели.[/quote]
Слава всем богам, что я никрена в концептуальных кинах не понимаю. Нам, бывшим дворникам, ихнии изыски накрен ни опёрлись! Нам бы чё-нито тупенькое, без ызыскав: "Апокалипто" мелгибсоновское или там "Зомбилэнд"... А ихнии голые зады из еропланов пущай они сами наблюдають!
jobocop:
Вы ещё шедевр "Как я провёл этим летом" не видели.
Слава всем богам, что я никрена в концептуальных кинах не понимаю. Нам, бывшим дворникам, ихнии изыски накрен ни опёрлись! Нам бы чё-нито тупенькое, без ызыскав: "Апокалипто" мелгибсоновское или там "Зомбилэнд"... А ихнии голые зады из еропланов пущай они сами наблюдають!
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]Слава всем богам, что я никрена в концептуальных кинах не понимаю. Нам, бывшим дворникам, ихнии изыски накрен ни опёрлись! Нам бы чё-нито тупенькое, без ызыскав: "Апокалипто" мелгибсоновское или там "Зомбилэнд"...[/quote]
[смотрит с ужасом]
Эдак можно докатиться до того, что и "Солярис" - унылый мутный выcep )
Эрнесто Гевара де ла Серна:
Слава всем богам, что я никрена в концептуальных кинах не понимаю. Нам, бывшим дворникам, ихнии изыски накрен ни опёрлись! Нам бы чё-нито тупенькое, без ызыскав: "Апокалипто" мелгибсоновское или там "Зомбилэнд"...
[смотрит с ужасом]
Эдак можно докатиться до того, что и "Солярис" - унылый мутный выcep )
[quote=Доктор Хаус]Эдак можно докатиться до того, что и "Солярис" - унылый мутный выcep [/quote]
Конечно высер. Только американский, с Клуни в главной роли. Адаптация для фермеров.
Доктор Хаус:
Эдак можно докатиться до того, что и "Солярис" - унылый мутный выcep
Конечно высер. Только американский, с Клуни в главной роли. Адаптация для фермеров.
[quote=jobocop]Конечно высер. Только американский, с Клуни в главной роли. Адаптация для фермеров.[/quote]
То есть, на Тарковском ты не уснул, смотрел и радовался игре актеров?? Непохоже на тебя...
jobocop:
То есть, на Тарковском ты не уснул, смотрел и радовался игре актеров?? Непохоже на тебя...
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]То есть, на Тарковском ты не уснул, смотрел и радовался игре актеров?? Непохоже на тебя...[/quote]
Команданте, зато этот твой пост очень доходчиво характеризует тебя.
СтанИслав Лем - один из лучших писателей, а фильм с Донатасом Банионисом в 82-м году шикарно смотрелся на большом экране.
В книге гениально изображён инопланетный разум, эдакое чудо вселенной, в кино наоборот - мыслящий океан, как фон, а чудом является гомо сапиенс.
PS: По Лему у нас ещё один хороший фильм был, "Молчание пилота Пиркса" по повести "Суд".
Команданте, зато этот твой пост очень доходчиво характеризует тебя.
СтанИслав Лем - один из лучших писателей, а фильм с Донатасом Банионисом в 82-м году шикарно смотрелся на большом экране.
В книге гениально изображён инопланетный разум, эдакое чудо вселенной, в кино наоборот - мыслящий океан, как фон, а чудом является гомо сапиенс.
PS: По Лему у нас ещё один хороший фильм был, "Молчание пилота Пиркса" по повести "Суд".
[quote=jobocop]СтанИслав Лем - один из лучших писателей, а фильм с Донатасом Банионисом в 82-м году шикарно смотрелся на большом экране.[/quote]
А ты точно не из параллельного мира?? У нас тут Солярис Тарковского в 1972-м году сняли...
jobocop:
А ты точно не из параллельного мира?? У нас тут Солярис Тарковского в 1972-м году сняли...
Мне кажется, эффект экранизации сильно зависит от того - до или после прочтения первоисточника вы увидели фильм. Скажем, вполне себе не ахти чего экранизация В.Скотта "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" является для меня произведением культовым (в отличие от позднее прочитанного романа), поскольку засмотрена была в детстве.
Когда читаешь книгу, то мысленно выстраиваешь свою собственную экранизацию, иногда вплоть до физиономий персонажей и деталей интерьера. А потом ждёшь от реального фильма, что он хотя бы процентов на 70 будет совпадать с твоим собственным видением. И тут, как правило, происходит облом. Если кино действительно сильное, то со временем к нему можно притерпеться и даже как-то, с оговорками полюбить. И Лему с Тарковским круто повезло. Вы вспомните, например, "Трудно быть богом" конца 80-х!
--------------------------------------------
И кстати, еще был телевизионный фильм "Солярис" 1968 г.
Мне кажется, эффект экранизации сильно зависит от того - до или после прочтения первоисточника вы увидели фильм. Скажем, вполне себе не ахти чего экранизация В.Скотта "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" является для меня произведением культовым (в отличие от позднее прочитанного романа), поскольку засмотрена была в детстве.
Когда читаешь книгу, то мысленно выстраиваешь свою собственную экранизацию, иногда вплоть до физиономий персонажей и деталей интерьера. А потом ждёшь от реального фильма, что он хотя бы процентов на 70 будет совпадать с твоим собственным видением. И тут, как правило, происходит облом. Если кино действительно сильное, то со временем к нему можно притерпеться и даже как-то, с оговорками полюбить. И Лему с Тарковским круто повезло. Вы вспомните, например, "Трудно быть богом" конца 80-х!
--------------------------------------------
И кстати, еще был телевизионный фильм "Солярис" 1968 г.
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
Михалкову однажды утром пришло в голову, что как было бы хорошо если бы во всех кинотеатрах страны показывали его лицо. Он собрал сценаристов и сказал им: придумайте фильм про мое лицо. Они и придумали каждые 15 минут показывать под пафосное тууудууум. Жалко правда что не в 3д
Вот увидите этот фильм еще кассовые сборы нехилые сделает. На любопытных.
Михалкову однажды утром пришло в голову, что как было бы хорошо если бы во всех кинотеатрах страны показывали его лицо. Он собрал сценаристов и сказал им: придумайте фильм про мое лицо. Они и придумали каждые 15 минут показывать под пафосное тууудууум. Жалко правда что не в 3д
Вот увидите этот фильм еще кассовые сборы нехилые сделает. На любопытных.
Как то я ехал в Тулу электричкой "Орел-Москва", так там завели по телику "Утомленные солнцем-1". Блин, ну и тягомотина. Минут тридцать терпел, потом ретировался в буфет завтракать. А вторую часть я смотреть ваащене буду, даром она мне не нужна.
Как то я ехал в Тулу электричкой "Орел-Москва", так там завели по телику "Утомленные солнцем-1". Блин, ну и тягомотина. Минут тридцать терпел, потом ретировался в буфет завтракать. А вторую часть я смотреть ваащене буду, даром она мне не нужна.
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]И это будет Аватар виноват или там солнце на майские... Или дождь![/quote]
ни, ни, ни
майские праздники. народ на природу помчиться, а не вкино. о чем официально заявят на прессконференции и продлят показ в кинотеатрах до осени.
И это будет Аватар виноват или там солнце на майские... Или дождь!
ни, ни, ни
майские праздники. народ на природу помчиться, а не вкино. о чем официально заявят на прессконференции и продлят показ в кинотеатрах до осени.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]А ты точно не из параллельного мира?? У нас тут Солярис Тарковского в 1972-м году сняли...[/quote]
[b]Эрнесто Гевара де ла Серна[/b] я написал смотрелся, а не снимался.
[b]Kornelius[/b] опять мимо подлизнул
*0250*
Эрнесто Гевара де ла Серна я написал смотрелся, а не снимался. Kornelius опять мимо подлизнул