Повелитель стихий (3D)
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Повелитель стихий (3D)
ппц, такого говна я еще не видела.ни игры актеров, ни музыки, ни ожидаемых спецэффектов, ни сюжета; и что это за "3D"? Короче фильм "ни о чем", решили многосерийный мульт запихнуть в 1 фильм. Может такое и возможно сделать, например с Саус Парком, но тут ничего путного не вышло. Ужас как жаль потраченные деньги и время, еще в начале фильма я почуяла неладное, хотелось смыться из зала!
ппц, такого ой! я еще не видела.ни игры актеров, ни музыки, ни ожидаемых спецэффектов, ни сюжета; и что это за "3D"? Короче фильм "ни о чем", решили многосерийный мульт запихнуть в 1 фильм. Может такое и возможно сделать, например с Саус Парком, но тут ничего путного не вышло. Ужас как жаль потраченные деньги и время, еще в начале фильма я почуяла неладное, хотелось смыться из зала!
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
[quote=raii]Может такое и возможно сделать, например с Саус Парком[/quote]
Это было бы шикарно! Все общественные проблемы и все известные матюки в одном фильме...
raii:
Может такое и возможно сделать, например с Саус Парком
Это было бы шикарно! Все общественные проблемы и все известные матюки в одном фильме...