Аквапарк
Здравствуйте, Виктор Викторович! Хотелось бы узнать, запланировано ли в Орле строительство каких-нибудь развлекательных заведений, где можно было бы отдыхать всей семьей? Например, аквапарка? Мне, кажется, это бы очень порадовало орловцев, которые смогли бы там в летний зной более цивилизовано и безопасно отдыхать, чем на водоемах. К тому же, он, скорее всего, пользовался бы популярностью не только среди жителей Орла и не только в летний сезон, как показывает опыт других городов. Спасибо!
Вчера общался с туристами-итальянцами, говорят - у вас люди очень любят купаться. Мы ездим, и в водоемах разных очень много людей купается. Мы бы, грит, в такую воду ни за что не полезли.
Пришлось объяснить, что в отсутствие моря хороша и речка, а двух бассейнов на весь город не хватает.
Вчера общался с туристами-итальянцами, говорят - у вас люди очень любят купаться. Мы ездим, и в водоемах разных очень много людей купается. Мы бы, грит, в такую воду ни за что не полезли.
Пришлось объяснить, что в отсутствие моря хороша и речка, а двух бассейнов на весь город не хватает.
[quote=Я!]А где ж Гринн его строит, позвольте узнать?[/quote]
А вы не видели стройка идёт где раньше были теннисные корты и Спорт кафе в МегаГринне? вот там и стоят рядом с Спортивным центром)
Я!:
А где ж Гринн его строит, позвольте узнать?
А вы не видели стройка идёт где раньше были теннисные корты и Спорт кафе в МегаГринне? вот там и стоят рядом с Спортивным центром)
[quote=Евгений777]которые смогли бы там в летний зной более цивилизовано и безопасно отдыхать[/quote]
Опыт московских и питерских аквапарков говорит об обратном. Например, вода после тыщ народу не меняется, а просто разводится хлоркой. И за эту зассаную клоаку ещё и платить ???
Евгений777:
которые смогли бы там в летний зной более цивилизовано и безопасно отдыхать
Опыт московских и питерских аквапарков говорит об обратном. Например, вода после тыщ народу не меняется, а просто разводится хлоркой. И за эту зассаную клоаку ещё и платить ???