Начало
Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим.
Начало
Только что с "Начала". Ощущения: муть голубая, ересь несусветная, тягомотина и мучение. Засирание мозга забыл. Спецом обратил внимание: многие зевали во всю пасть выходя из зала. Хуже было только на последнем (надеюсь) Хэрри Поттере
Только что с "Начала". Ощущения: муть голубая, ересь несусветная, тягомотина и мучение. Засирание мозга забыл. Спецом обратил внимание: многие зевали во всю пасть выходя из зала. Хуже было только на последнем (надеюсь) Хэрри Поттере
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
[quote=Saddam Hu]Только что с "Начала". Ощущения: муть голубая, ересь несусветная, тягомотина и мучение. Засирание мозга забыл. Спецом обратил внимание: многие зевали во всю пасть выходя из зала.[/quote]
Жаааалкооо
А я хотела сходить. Хотяяя... может мне и понравится!
[quote=Saddam Hu]последнем (надеюсь) Хэрри Поттере[/quote]
а вот фик! еще 2 фильма будет!
Saddam Hu:
Только что с "Начала". Ощущения: муть голубая, ересь несусветная, тягомотина и мучение. Засирание мозга забыл. Спецом обратил внимание: многие зевали во всю пасть выходя из зала.
Жаааалкооо
А я хотела сходить. Хотяяя... может мне и понравится!
В этом фильме женщины спят с женщинами, мужчины спят с мужчинами, и только в конце мужики с бабами спать начинают! Но сразу обломаю - тема сисег не раскрыта!
В этом фильме женщины спят с женщинами, мужчины спят с мужчинами, и только в конце мужики с бабами спать начинают! Но сразу обломаю - тема сисег не раскрыта!
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
"Начало" отличный фильм для тех кто любит смотреть фильмы и думать!!!Была вчера в кинотеатре, вышла под огромным впечатлением!!! 5+!!! Этот фильм может не понравиться только любителям и фанатикам такой чуши типа "очень страшное кино".....
"Начало" отличный фильм для тех кто любит смотреть фильмы и думать!!!Была вчера в кинотеатре, вышла под огромным впечатлением!!! 5+!!! Этот фильм может не понравиться только любителям и фанатикам такой чуши типа "очень страшное кино".....
[quote=машшшка]там по-моему вообще нет пикантных сцен...[/quote]
ну и что тогда это за фильм?
на одном думаньи далеко не уедешь.
машшшка:
там по-моему вообще нет пикантных сцен...
ну и что тогда это за фильм?
на одном думаньи далеко не уедешь.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
Как я и предсказывала, я в восторге*0207* *0207* *0207* *0207* *0207*
[quote=Lafleur18]Те кто говорят что фильм ой!,муть и.т.д либо быдло либо просто не далекий человек[/quote]
Просто человек, никогда не летавший во сне
Как я и предсказывала, я в восторге
Lafleur18:
Те кто говорят что фильм ой!,муть и.т.д либо быдло либо просто не далекий человек
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Вчера посмотрела "Начало" в кино. Мне понравилось. Конечно, запаренный фильм, не попса, но тем он и хорош. Для того и нужно кино, чтобы расширять рамки обыденной жизни и показывать что-то такое нетривиальное. В общем-то впечатления отличные, вот только с компанией на тот фильм я прогадала, мой спутник весь фильм плевался. но, как говорится, каждому свое..
Одним словом, фильм на любителя, поэтому всем подряд идти не советую.
Вчера посмотрела "Начало" в кино. Мне понравилось. Конечно, запаренный фильм, не попса, но тем он и хорош. Для того и нужно кино, чтобы расширять рамки обыденной жизни и показывать что-то такое нетривиальное. В общем-то впечатления отличные, вот только с компанией на тот фильм я прогадала, мой спутник весь фильм плевался. но, как говорится, каждому свое..
Одним словом, фильм на любителя, поэтому всем подряд идти не советую.