Начало конкурса "Самый классный первоклассник — 2010" уже близко
Не успеешь оглянуться, и на дворе сентябрь – золотая пора природы и начало нового учебного года в школах. Особенно этот месяц знаменателен для тех, кто идет в школу в первый раз. Как много предстоит им узнать изучить! Фотографии первых дней в школе навсегда остаются особыми в альбомах любого человека. Вот ты нарядный стоишь на торжественной линейке, а в твоих руках огромный букет осенних цветов. А вот постановочное фото за партой – в глазах любопытство, смешанное со страхом неизведанного.
Старт конкурса "Самый классный первоклассник — 2010" уже близок
ой мамочка. полета выпускницы глаза друг другу выцарапывали. осенью мамаши будут цапаца...
ой мамочка. полета выпускницы глаза друг другу выцарапывали. осенью мамаши будут цапаца...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]KotS[/b], ничего страшного и глупого не вижу в том, что люди выставляют фотки в конкурсах, тем более с тематикой как первоклассник.
Если так рассуждать то и участвовать в проводимых выставочных фотоконкурсах тоже было бы глупо.
KotS, ничего страшного и глупого не вижу в том, что люди выставляют фотки в конкурсах, тем более с тематикой как первоклассник.
Если так рассуждать то и участвовать в проводимых выставочных фотоконкурсах тоже было бы глупо.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
[quote=XPEH]А я то всё жизнь честно вкалываю, вместо организации интернет-лохотрона для спесивого быдла! Как мне не стыдно![/quote]
несмотря на то, что грубо... отличная формулировка, черт побери!
ой!:
А я то всё жизнь честно вкалываю, вместо организации интернет-лохотрона для спесивого быдла! Как мне не стыдно!
несмотря на то, что грубо... отличная формулировка, черт побери!
[b]mango[/b]
Если это выставка фотографий - да, на них приятно смотреть, оникрасивые, просто даже для тех, кто не разберается в фотографии.
А мылокосокривофотки чужых людей - что в этом интересного
mango
Если это выставка фотографий - да, на них приятно смотреть, оникрасивые, просто даже для тех, кто не разберается в фотографии.
А мылокосокривофотки чужых людей - что в этом интересного
[quote=mango]Такова традиция, иначе вкус победы будет плохо ощутим.
[/quote]
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения (Будда). Привет, как ты? Что-то мы начинали за здравие, а закончили... Не чувствуется взаимности, накала страстей, что ли... Да и вообще взаимодействия.
mango:
Такова традиция, иначе вкус победы будет плохо ощутим.
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения (Будда). Привет, как ты? Что-то мы начинали за здравие, а закончили... Не чувствуется взаимности, накала страстей, что ли... Да и вообще взаимодействия.
[b]Gribnik[/b] хелло, я тут на маленького тракторочка засматриваюсь когда на работу и с работы еду по Михалицина, так что не жди, изучай Будду дальше. Успехов!
Gribnik хелло, я тут на маленького тракторочка засматриваюсь когда на работу и с работы еду по Михалицина, так что не жди, изучай Будду дальше. Успехов!
[quote=Gribnik]Это кто такой?[/quote]
это что. Тракторочек.
[quote=Gribnik]Я не местный.[/quote]
Приезжай в Орел на экскурсию, что я тебе могу еще сказать?!
Gribnik:
Это кто такой?
это что. Тракторочек.
Gribnik:
Я не местный.
Приезжай в Орел на экскурсию, что я тебе могу еще сказать?!