В последнее время радует "Маша и медведь". По сравнению со всякими Лунтиками, это добрый, яркий мульт, как раз для того, чтобы вечером посмотреть с ребенком.
В последнее время радует "Маша и медведь". По сравнению со всякими Лунтиками, это добрый, яркий мульт, как раз для того, чтобы вечером посмотреть с ребенком.
[quote=Пани Редахтур]В последнее время радует "Маша и медведь"[/quote]
Первое время хотелось ее пришибить...Если бы у меня была такая дочь, я б повесилась...(хотя вряд ли она у меня была бы такой ) *0210*
Сейчас со старшим смотрю.. классный :)
А вообще нравится "Князь Владимир" могу смотреть много раз.. хороший мультик...[quote=Пани Редахтур]По сравнению со всякими Лунтиками[/quote]
кстати, если отвлечься от подробностей, что Лунная пчела больше кузнечика и бабочки и имеет лиловый оттенок, то мультик очень даже поучительный, особенно для возраста 3-5....и добрый..
Пани Редахтур:
В последнее время радует "Маша и медведь"
Первое время хотелось ее пришибить...Если бы у меня была такая дочь, я б повесилась...(хотя вряд ли она у меня была бы такой )
Сейчас со старшим смотрю.. классный :)
А вообще нравится "Князь Владимир" могу смотреть много раз.. хороший мультик...Пани Редахтур:
По сравнению со всякими Лунтиками
кстати, если отвлечься от подробностей, что Лунная пчела больше кузнечика и бабочки и имеет лиловый оттенок, то мультик очень даже поучительный, особенно для возраста 3-5....и добрый..
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=cassiope9I]что Лунная пчела больше кузнечика и бабочки и имеет лиловый оттенок[/quote]
да и крылышек нет у пчелы..и дышит пчела под водой...)))
Меня тоже радует Маша с медведем))
Из старых люблю про попугая Кешу))
cassiope9I:
что Лунная пчела больше кузнечика и бабочки и имеет лиловый оттенок
Меня тоже радует Маша с медведем))
Из старых люблю про попугая Кешу))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=cassiope9I]кстати, если отвлечься от подробностей, что Лунная пчела больше кузнечика и бабочки и имеет лиловый оттенок, то мультик очень даже поучительный, особенно для возраста 3-5....и добрый..[/quote]
может, и так)) Недавно наткнулась на ролик в инете (с Комеди тв вроде как), там ненавистный (не люлю их почти всех) Павел Воля про книжку с Лунтиком рассказывал и показывал. Там уржаться картинки и его комменты)))))
cassiope9I:
может, и так)) Недавно наткнулась на ролик в инете (с Комеди тв вроде как), там ненавистный (не люлю их почти всех) Павел Воля про книжку с Лунтиком рассказывал и показывал. Там уржаться картинки и его комменты)))))
[quote=Владычица морская]да и крылышек нет у пчелы..и дышит пчела под водой...)))[/quote]
Я не стала просто перечислять всех Прелестей Лунной пчелы :))))) но факт остается фактом мульт добрый и поучительный :)))[quote=Пани Редахтур]книжку с Лунтиком рассказывал и показывал. Там уржаться картинки и его комменты)))))[/quote]
Так можно над чем угодно ржать :)))
А я люблю Домовенка Кузю... и еще цикл мультиков про Медвежонка и Ежика :) Особенно "Трям!Здравствуйте!"
Владычица морская:
Я не стала просто перечислять всех Прелестей Лунной пчелы :))))) но факт остается фактом мульт добрый и поучительный :)))Пани Редахтур:
книжку с Лунтиком рассказывал и показывал. Там уржаться картинки и его комменты)))))
Так можно над чем угодно ржать :)))
А я люблю Домовенка Кузю... и еще цикл мультиков про Медвежонка и Ежика :) Особенно "Трям!Здравствуйте!"
[quote=Пани Редахтур]В последнее время радует "Маша и медведь". По сравнению со всякими Лунтиками, это добрый, яркий мульт, как раз для того, чтобы вечером посмотреть с ребенком.[/quote]
Мне кстати Лунтик очень нравится. Поучительный, содержательный, интересный. Короткий, что тоже важно для ребенка. Сам Лунтик, конечно, очень идеализированный персонаж, но что с него взять, он же с Луны, а вот остальные герои очень даже хорошо представлены.
Дочка у меня очень любит этот мульт.
А вот "Маша и медведь" нравится куда меньше, герои практически не разговаривают, да и сама фигура девочки непропорциональна.
Пани Редахтур:
Мне кстати Лунтик очень нравится. Поучительный, содержательный, интересный. Короткий, что тоже важно для ребенка. Сам Лунтик, конечно, очень идеализированный персонаж, но что с него взять, он же с Луны, а вот остальные герои очень даже хорошо представлены.
Дочка у меня очень любит этот мульт.
А вот "Маша и медведь" нравится куда меньше, герои практически не разговаривают, да и сама фигура девочки непропорциональна.
[quote=luchik]А я люблю Домовенка Кузю... и еще цикл мультиков про Медвежонка и Ежика :) Особенно "Трям!Здравствуйте!"
[/quote]
Ага, классные! и еще "Большой ух"!
luchik:
[quote=luchik] да и сама фигура девочки непропорциональна.[/quote]
я тебе открою большую тайну, практически все анимационные персонажи непропорциональны
особенно Большой Ух
luchik:
да и сама фигура девочки непропорциональна.
я тебе открою большую тайну, практически все анимационные персонажи непропорциональны
особенно Большой Ух
[quote=3030th]я тебе открою большую тайну, практически все анимационные персонажи непропорциональны
особенно Большой Ух[/quote]
я конечно ржу... схохмил... но Лучик имела ввиду не то.. не прополрции тела :)))
3030th:
особенно Большой Ух
я конечно ржу... схохмил... но Лучик имела ввиду не то.. не прополрции тела :)))
[quote=Доктор Хаус]А чего же?[/quote]
я думаю, Лучик имела ввиду непропорциональность в смысле неоднозначность, может быть некое несоответствие характера к образу... как-то так :)
В детстве ненавидела серию мультфильмов "Карлсон"... Я не понимала, почему Малыш его терпит..Прилетает какой-то хрен... выбрасывает его любимую игрушку с балкона, а потом систематически его подставляет, успевая вовремя смахаться...
Доктор Хаус:
А чего же?
я думаю, Лучик имела ввиду непропорциональность в смысле неоднозначность, может быть некое несоответствие характера к образу... как-то так :)
В детстве ненавидела серию мультфильмов "Карлсон"... Я не понимала, почему Малыш его терпит..Прилетает какой-то ой!... выбрасывает его любимую игрушку с балкона, а потом систематически его подставляет, успевая вовремя смахаться...
[quote=cassiope9I]Лучик имела ввиду не то.. не прополрции тела :)))[/quote]
я вообще-то о том, что у нее голова слишком большая)) но и вообще мультик слишком суетной
[quote=3030th]
особенно Большой Ух[/quote]
Пожалуй, но у других мультяшек мне это больше нравится, особенно у Уха))
[quote=cassiope9I]В детстве ненавидела серию мультфильмов "Карлсон"... Я не понимала, почему Малыш его терпит..Прилетает какой-то ой!... выбрасывает его любимую игрушку с балкона, а потом систематически его подставляет, успевая вовремя смахаться...[/quote]
эт ты зря на карлсона)) кстати мультика про него все 2, или еще есть?
cassiope9I:
Лучик имела ввиду не то.. не прополрции тела :)))
я вообще-то о том, что у нее голова слишком большая)) но и вообще мультик слишком суетной
3030th:
особенно Большой Ух
Пожалуй, но у других мультяшек мне это больше нравится, особенно у Уха))
cassiope9I:
В детстве ненавидела серию мультфильмов "Карлсон"... Я не понимала, почему Малыш его терпит..Прилетает какой-то ой!... выбрасывает его любимую игрушку с балкона, а потом систематически его подставляет, успевая вовремя смахаться...
[quote=luchik]
эт ты зря на карлсона)) кстати мультика про него все 2, или еще есть?[/quote]
вроде как ещё есть))
[img]http://strastigm.ucoz.ru/_fr/0/2363478.jpg[/img]
luchik: