Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
19 человек, в том числе:
Международный институт экономики и права

Форум - Мир шоу-бизнеса
Страницы: 1 2 ... 5
A+  
ответить
Филипп Киркоров... обнаглевшая звезда или несчастный человек?
Пани Редахтур
Литератор

СМИ сейчас активно муссируют очередной скандал короля поп-эстрады. А вы что можете сказать по поводу его действий?
добавлено #
16 декабря 2010 в 14:26

Prapor
Писатель

Пани Редахтур:
его действий

Там еще неизвестно, кто прав, кто виноват. "Комсомолка вон пишет, что никого он не бил".
Типа есть видео, на котором весь инцидент запечатлен. Вот, что пишет КП:
Откроем правду: мы в редакции - спасибо коллегам с телевидения - пленку видели. Если то, что на ней изображено, - правда (а запись выглядит достоверной), то особо не о чем и говорить. Марина и артист злобно переругиваются на сцене, она обзывает его неприличным словом, он ее в злобе толкает, она отлетает - но даже не падает. Он вслед бьет ногой по воздуху. К ним бросаются стоящие рядом коллеги. Все
Здесь вам не тут!
добавлено #
16 декабря 2010 в 14:34

Эрнесто Гевара де ла Серна
Литератор

Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.
Ты, братец, допрыгаешься!! (Ромул - Рему)
добавлено #
16 декабря 2010 в 14:52

Понравилось: Flashback Epidersia "Добрый человек"
Пани Редахтур
Литератор

Prapor:
Марина и артист злобно переругиваются на сцене, она обзывает его неприличным словом, он ее в злобе толкает, она отлетает - но даже не падает. Он вслед бьет ногой по воздуху. К ним бросаются стоящие рядом коллеги. Все

вполне возможно. Но ведь желтеньким СМИ и из этого легко сделать сенсацию...
добавлено #
16 декабря 2010 в 14:53

Доктор Хаус
Мэтр

Prapor:
Там еще неизвестно, кто прав, кто виноват

А в ситуации с журналисткой в розовой кофточке кто был прав, а кто виноват?

Пани Редахтур:

А если я от жизненной утомленности и расшатанных нервов вломлю тебе по уху (просто потому что ты меня бесишь) - кто я буду, несчастный человек или обнаглевшее быдло?

ЗЫ: ничего личного, онли тренинг.

Эрнесто Гевара де ла Серна:
Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении.

И акула, и Киркоров просто хотели, чтобы их любили!!!
Каждому - свое.
добавлено #
16 декабря 2010 в 14:58

Понравилось: Slaven
Пани Редахтур
Литератор

Доктор Хаус:
А если я от жизненной утомленности и расшатанных нервов вломлю тебе по уху (просто потому что ты меня бесишь) - кто я буду, несчастный человек или обнаглевшее быдло?

это будет невоспитанный чувак на букву Х
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:01

Prapor
Писатель

Пани Редахтур:
желтеньким СМИ и из этого легко сделать сенсацию...

Желтенькие СМИ могут сделать сенсацию и из какого-нибудь мимолетного взгляда. Я к тому, что еще вилами по воде писано, было там что или нет. В общем, я считаю, тут оба виноваты.
Здесь вам не тут!
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:01

Доктор Хаус
Мэтр

Пани Редахтур:
это будет невоспитанный чувак на букву Х

Ну, вот он и ответ? ))

Prapor:
В общем, я считаю, тут оба виноваты.

В том, что он применил физическую силу к женщине, виноваты оба?
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос про журналистку.
Каждому - свое.
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:14

Tralala
Мэтр

а че случилось то?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
16 декабря 2010 в 15:18

kleopanda
Хищная

Модератор форума Сообщений: 1513
ногой размахивать - это уже как-то странно и неприлично, псих он
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:31

cassiope9I
Мэтр

Доктор Хаус:

ВОт собсно и ответ, хто он :)
даже если он просто тупо замахнулся, но "попал по воздуху" - это уже ой!!

Tralala Спи, моя радость, усни, в доме погасли огниииииии
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:37

Prapor
Писатель

Доктор Хаус:
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос про журналистку.

Честно, не знаю, что ответить, потому как не вникал в ту ситуацию. Вообще, я не шибко-то слежу за творчеством Киркорова и его жизнью, тем более.
Доктор Хаус:

Именно в этом, безусловно, он виноват. А вот в том, что МОЖЕТ БЫТЬ, подчеркиваю, она перевернула и очень преукрасила ситуацию - она.
Я там не был, потому судить не могу. Опять же, что он поднял руку, тоже не доказано, равно как и то, что он ее не поднимал-что она все придумала.
Здесь вам не тут!
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:38

Tralala
Мэтр

cassiope9I:
Tralala Спи, моя радость, усни, в доме погасли огниииииии

ту слипки еще рано
я ужо нагуглилась
где правда-неизвестно. а эта журналистка еще как наварицца на славе киркорова. если б на нее махал ногой какой нить директор колхоза *в добрый путь* иван петрович зелепупенский-то никто не обратил бы внимания. ну по району прогремело бы. а тут сам киркоров. и ему реклама
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
16 декабря 2010 в 15:44

Понравилось: ДаБаВа
Доктор Хаус
Мэтр

Prapor:
А вот в том, что МОЖЕТ БЫТЬ, подчеркиваю, она перевернула и очень преукрасила ситуацию - она.

А. ПонЯл. Вполне может быть.

Prapor:
Честно, не знаю, что ответить, потому как не вникал в ту ситуацию. Вообще, я не шибко-то слежу за творчеством Киркорова и его жизнью, тем более.

Да я тоже не очень, но уж больно широк резонанс тогда был )) все засняли, домысливать ничего не надо было.
В той ситуации наш слащавый румын поступил ровно как г...ндoн.
Каждому - свое.
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:48

cassiope9I
Мэтр

Tralala:
и ему реклама

Я видела краем глаза, когда он рыдал в психиатрической больнице, какой он бедный и несчастный ... что все от отсутствия любви... что он.. такой ранимый милый не может жить в этом мире слепой жестокости!!!!
И тогда же пытался втереть, что ничего не помнит.. мол аффект и...отвалите все :)
добавлено #
16 декабря 2010 в 15:51

Tralala
Мэтр

cassiope9I:
когда он рыдал в психиатрической больнице

это когда такое было?
я от жизни отстала шо то совсем. я тут недавно первый раз ледю гагу увидела. наша агузарова лучше
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
16 декабря 2010 в 16:03

cassiope9I
Мэтр

Tralala:
это когда такое было?

Просыпаааааааааааайсяяяяяяяяя

Недавно, сразу после инцидента... Лег на обследование. Правда не поняла по своей воле или нет, но кусок видела, что он кричал - сам хочу разобраться, почему так себя веду... и плакал так жалостно... звездец!
Tralala:
я тут недавно первый раз ледю гагу увидела.
не переживай, я ее уголком глаза увидела на той неделе.. фоторобот не нарисую
добавлено #
16 декабря 2010 в 16:07

Tralala
Мэтр

cassiope9I:
Недавно, сразу после инцидента...

дык я про инцидент только что от вас узнала)
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
16 декабря 2010 в 16:22

Epidersia
Критик

cassiope9I:
Недавно, сразу после инцидента... Лег на обследование. Правда не поняла по своей воле или нет, но кусок видела, что он кричал - сам хочу разобраться, почему так себя веду...

Ну,надо ж как-нибудь от ответственности слинять.И как было сказано выше,пропиарился заодно.
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
добавлено #
16 декабря 2010 в 17:21

MechatronicMan
Начинающий

Когда он выбирал профессию он знал на что идет. Дядя Ваня из голхоза "новые будылки" каждый день спьяну лупит свою жену Дусю, но никто про него в газетах не пишет. Публичная профессия артиста накладывает большие ограничения на поведение человека. неважно за дело или не за дело в воздух или по голове - это поведение не достойное для артиста большой сцены. Отсюда вывод, если ты несчастный человек, у тебя развинчена нервная система и ты разбит горем - вон из профессии, никто не держит. Как-то так.
добавлено #
16 декабря 2010 в 17:32

Страницы: 1 2 ... 5

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Международный институт экономики и права
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Брянск