В штатах начался суд над личным врачом Майкла Джексона
В смерти поп-короля обвиняют личного врача - Мюррей предстал перед судом. Обвинение строится на том, что врач плохо следил за тем, как, когда и в каких дозах Джексон получал лекарства.
В смерти поп-короля обвиняют личного врача - Мюррей предстал перед судом. Обвинение строится на том, что врач плохо следил за тем, как, когда и в каких дозах Джексон получал лекарства.
[quote=Negarent]чай заплатят.[/quote]
чай заплатят? кофе заплатят, коньяк заплатят... ты хоть запятыми отделил бы) иде Дабава? научи своего уму-разуму)
Negarent:
чай заплатят.
чай заплатят? кофе заплатят, коньяк заплатят... ты хоть запятыми отделил бы) иде Дабава? научи своего уму-разуму)
[quote=Лень Пушистая]а ты хочешь?) шоб посадили[/quote]
Не, мне, на самом деле, пофиг! Толку от суда этого - лишний пиар ход. Умер человек, нету его! Талантливый был - гений! Так дайте ему спокойно уйти хоть... начинаете разводить базар-вокзал (это я про судебное дело)
Лень Пушистая:
а ты хочешь?) шоб посадили
Не, мне, на самом деле, пофиг! Толку от суда этого - лишний пиар ход. Умер человек, нету его! Талантливый был - гений! Так дайте ему спокойно уйти хоть... начинаете разводить базар-вокзал (это я про судебное дело)
[b]Лень Пушистая[/b]
гы!!!!!! ты, наверное, официанткой подрабатываешь или работаешь?))))))))))))))))
[quote=Лень Пушистая]научи своего уму-разуму)[/quote]
кста, Негарента не хотела бы даже я (прости Господи мою гордыню) иметь в оппонентах, а ты я смотр, девчонка отчаянная)))))
[quote=ДаБаВа]Лень, сними ручку тормоза)))) чай заплатят - это небось заплатят[/quote]
дабава, ты сама-то соображалку включи) я и написала, что надо "чай" запятыми отделить *0250* [quote=ДаБаВа]гы!!!!!! ты, наверное, официанткой подрабатываешь или работаешь?[/quote]
дабава, измерь температуру *0250* с чего хоть взяла, сердешная?)
ДаБаВа:
Лень, сними ручку тормоза)))) чай заплатят - это небось заплатят
дабава, ты сама-то соображалку включи) я и написала, что надо "чай" запятыми отделить ДаБаВа:
гы!!!!!! ты, наверное, официанткой подрабатываешь или работаешь?
дабава, измерь температуру с чего хоть взяла, сердешная?)
[quote=ДаБаВа]кста, Негарента не хотела бы даже я (прости Господи мою гордыню) иметь в оппонентах, а ты я смотр, девчонка отчаянная[/quote]
дайте мне Негарента, я его зацАлую *0213* от отчаяния)
ДаБаВа:
кста, Негарента не хотела бы даже я (прости Господи мою гордыню) иметь в оппонентах, а ты я смотр, девчонка отчаянная