Все что касается отдыха - ПЕГАС ТУРИСТИК! 8-800-700-87-47

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
9 человек, в том числе:
Международный институт экономики и права

Форум - Обсуждение новостей
Страницы: 1 2 3 ... 6
A+  
ответить
Путин вошел в тройку самых влиятельных людей планеты по версии Forbes. Медведев - 59-й.
kar7ta
Литератор
информация Сообщений: 668
Dimkka:
к примеру ЖКх

Всё понятно. А к ЖкХ это к технарю хрЭну. Он и только он, рубит налево и направо во всех вопросах.
добавлено #
15 февраля 2012 в 17:51

Понравилось: Я!
Dimkka
Новичок

Путин просто в который раз показал, что для него важно, приоритеты, и смысл в том, чем он занимается
Это понятно и народу, и тем, кто его сейчас будет поддерживать
И его статья доказывает много, и первое то, что он единственный, кто сможет реально сделать для страны лучше, чем было, и существенно все изменить
добавлено #
17 февраля 2012 в 08:08

XPEH
Мэтр

Dimkka:
Это понятно и народу, и тем, кто его сейчас будет поддерживать

Ты правильно разделил русский народ и тех, кто его будет поддержЫвать - воров, козлов и танцоров лезгинок.
добавлено #
17 февраля 2012 в 08:42

Понравилось: Слухаюсь1 ухват
jobocop
Мэтр

Бета-версия Альфа-самца:
что козлина, мамке с папкой пожаловался уже?

Ты ошибся: я не твой губернатор, но со своим папой могу тебя познакомить. Приезжай.
добавлено #
17 февраля 2012 в 11:57

Понравилось: ухват
pinky057
Новичок

Путин рулит! Я его уважаю!
добавлено #
17 февраля 2012 в 13:38

ухват
Начинающий

Счастливица, у тебе свои мозги на ремонте?
добавлено #
17 февраля 2012 в 17:05

iriinka6
Начинающий

Путина бояться за рубежом, так как он может создать из России по-настоящему сильную страну.
добавлено #
17 февраля 2012 в 18:34

iriinka6
Начинающий

Nicknamer:
Раз он такой влиятельный, то можно и не париться со всякими программками...))))

может у него почерк такой
добавлено #
17 февраля 2012 в 18:36

iriinka6
Начинающий

ой!:
[quote=Dimkka]Это понятно и народу, и тем, кто его сейчас будет поддерживать

Ты правильно разделил русский народ и тех, кто его будет поддержЫвать - воров, козлов и танцоров лезгинок.[/quote]
это чей-то?я не вор, не козел и не танцор лезгинки?или вы перепутали и так обозвали тех кто против него?
добавлено #
17 февраля 2012 в 18:38

Avalor
Начинающий

Вопрос не в тому, что сделал Путин (а сделал он кстате не так уж и мало, просто многие привыкли не замечать), вопрос в том, что сдела Обама, чтоб быть на первом месте! Че ой!? Это вообще самый бесполезный президент США! Он ровным счетом не седелал ой! для продвижения США по миру. При нем США даже Европа ненавидеть стала!
добавлено #
17 февраля 2012 в 20:46

Avalor
Начинающий

iriinka6:
[quote=ой!][quote=Dimkka]Это понятно и народу, и тем, кто его сейчас будет поддерживать

Ты правильно разделил русский народ и тех, кто его будет поддержЫвать - воров, козлов и танцоров лезгинок.[/quote]
это чей-то?я не вор, не козел и не танцор лезгинки?или вы перепутали и так обозвали тех кто против него?[/quote]
да среди оппозиционеров модно нынче всех под одни грабли мести и всех кто за существующую власть поливать одинаковыми оскорблениями.
добавлено #
17 февраля 2012 в 20:47

asdqweeqwe
Новичок

Ууххх...круто)
добавлено #
17 февраля 2012 в 20:49

Avalor
Начинающий

iriinka6:
[quote=ой!][quote=Dimkka]Это понятно и народу, и тем, кто его сейчас будет поддерживать

это чей-то?я не вор, не козел и не танцор лезгинки?или вы перепутали и так обозвали тех кто против него?[/quote]
один мой товарищ (волею судьбы ставший бритоголовым) как то во время общения прознал, что я вполне лоялен к существующей власти и я у него сразу в еврея превратился. Так всегда бывает с оппозицей, особенно с правыми.
добавлено #
17 февраля 2012 в 20:50

Avalor
Начинающий

Не ну реально как Обама то на первое место проник? может из оппозиции кто мнение имеет? Тут че все позаглохли?
добавлено #
17 февраля 2012 в 20:57

Efimm
Новичок

Путин у нас личность, и личность довольно известная и медийная, да и стоит отметить то, что все таки на выборах победит он, и есть вероятность того, что за Путина пойдут голосовать те, кто сейчас его грязью поливает
добавлено #
17 февраля 2012 в 21:12

Avalor
Начинающий

Efimm:
Путин у нас личность, и личность довольно известная и медийная, да и стоит отметить то, что все таки на выборах победит он, и есть вероятность того, что за Путина пойдут голосовать те, кто сейчас его грязью поливает

да не есть, а пойдут! Все они хотят жить спокойно и в мирной стране и тихо развиваться и благоустраиватся. А Путина грязью для понта поливают. Знают, что не ответит он им и не придет и морду не набьет ибо ему на это пофиг
добавлено #
17 февраля 2012 в 21:15

Avalor
Начинающий

А вот если бы знали, что как при Сталине за каждое плохое слово о власти три шкуры сдирают, так бы молчали в тряпочку!
добавлено #
17 февраля 2012 в 21:16

Avalor
Начинающий

Хорош тут матом орать! задолбало грязь читать от всяких. И кстате не пид.., а женатый человек. Чего с уверенностью не могу сказать о всех тех кто так пишет. Я не против критики правительства, но только обусловеленной!
добавлено #
17 февраля 2012 в 21:39

Avalor
Начинающий

а то всякая мелочь пишет матом и привыкает за слова не отвечать!
добавлено #
17 февраля 2012 в 21:40

Avalor
Начинающий

Заблуждаюсь ли я? Кучка мудаков ужу допиздилась

http://www.youtube.com/watch?v=R82_duANGpE
добавлено #
17 февраля 2012 в 21:50

Страницы: 1 2 3 ... 6

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Международный институт экономики и права
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Брянск