Наверх

В Новый год с новой квартирой

Недвижимость

В Брянске дети-сироты справляют новоселье.

В Новый год с новой квартирой

Новый год в собственных квартирах встретят более 20 брянцев из числа детей-сирот. Церемония вручения ключей состоялась 21 декабря. Новоселье справят 10 девушек и 11 парней.

Как сообщает пресс-служба губернатора, семь квартир, в которые въедут брянцы, расположены по переулку Менжинского в Фокинском районе, 10 — на улице Колодезной в Бежице, четыре — в микрорайоне "Солнечный" (Отрадное).

"Сегодня для вас знаковый и радостный день — вы получаете первое собственное жилье. Попав в сложную жизненную ситуацию, вы не остались одни — за спиной у вас сильное государство. Президент лично контролирует выполнение программы по обеспечению детей-сирот жильем. Желаю вам счастья, чтобы у вас в жизни все сложилось в новых квартирах, которые вы получаете накануне нового года", — сказал губернатор Александр Богомаз.

Отметим, что в 2016 году на покупку жилья для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, было выделено почти 227 миллионов рублей, 130 из которых — из областного бюджета. В 2017 году на эти цели планируется направить 254 миллиона рублей. Собственное жилье получат около 300 человек.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама