Наверх

Заброшенные дома превратились в помойку

Недвижимость

"Фронтовики" просят навести порядок и ограничить доступ людей к опасной территории.

Заброшенные дома превратились в помойку

Активисты брянского ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку аварийного нежилого дома №63 на улице Фокина. По их мнению, здание и разрушенный цоколь рядом с ним представляют угрозу жизни и здоровью местных жителей.

Это место появилось на карте свалок ОНФ нынешней весной. Как оказалось, дом, оказавшийся без присмотра, постепенно превращается в гигантскую мусорную свалку. Опасности добавляет ветхость конструкций и тот факт, что его облюбовали лица без определенного места жительства.

Аналогичная ситуация в расположенном рядом цокольном этаже другого дома. Вокруг груды мусора. Плюс территория никак не огорожена и доступная абсолютно для всех.

В своем обращении к руководству администрацию города "фронтовики" попросили ограничить доступ в аварийное здание и привести в порядок прилегающую территорию. В мэрии ответили, что местные жители частично убрали мусор, однако про ограждение опасной зоны не было сказано ни слова, сообщает пресс-служба брянского отделения ОНФ.

"Нас удивляет реакция власти на данную проблему. Ведь речь идет ни много ни мало о жизни и здоровье людей! Особую тревогу вызывает доступность данных объектов для детей. Мы взяли ситуацию под контроль и намерены добиться должных мер по минимизации угрозы, которую представляют собой объекты по улице Фокина", - отметил координатор проекта ОНФ "Генеральная уборка" в Брянской области Виктор Андреев.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама