Наверх

В Брянске спасли и людей, и собак

Недвижимость

Мужчину, отравлявшему жизнь соседям, выселили из квартиры.

В Брянске спасли и людей, и собак

Жителей дома №42 на улице Горького в Брянске избавили от невыносимого соседа. Мужчина, занимавший муниципальную квартиру на втором этаже, отравлял жизнь другим обитателям пятиэтажки.

Последние 15 лет он держал в своей квартире большое количество собак, за которыми не ухаживал. В итоге развел полнейшую антисанитарию. Соседи вынуждены были терпеть вечный лай и вонь.

Услуги ЖКХ мужчина не оплачивал, в итоге коммуникации отключили. Предложения оплатить долг, найти животным новых хозяев и привести жилплощадь в порядок оставались без ответа. Советская районная администрация была вынуждена обратиться в суд с требованием о выселении жильца. Суд иск удовлетворил.

Приставов в квартире встретили 14 агрессивных собак. Их забрали сотрудники по отлову бродячих животных МБУ "Дорожное хозяйство". Квартира находилась в ужасном состоянии. После санитарной обработки и ремонта в нее заселят граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Прежний жилец переехал в муниципальное общежитие на улице Пролетарской, сообщает пресс-служба администрации города.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама