Наверх

Брянцы встали на борьбу с мусором

Общество

Благодаря жителям удалось выявить 12 несанкционированных свалок.

Брянцы встали на борьбу с мусором

Участие горожан в жизни Брянска набирает обороты. Это на минувшем заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта подметили сами активисты.

В частности, координатор группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса Виктор Андреев сообщил, что силы горожан помогли определить 12 мест несанкционированного скопления мусора.

- К сожалению, незаконные свалки сейчас будут появляться, как грибы. При проверке выяснилось, что, к примеру, в восьми поселениях Брасовского района вообще не организован вывоз мусора. Работы у нас много, будем вместе приводить наш общий дом в порядок, - отметил активист.

Проблемы, однако, имеются и на местах законного скопления отходов. Так, в районе Кургана Бессмертия установлены контейнеры, однако мусоровоз приезжает насколько редко, что за это время содержимое баков разносится ветром и бродячими собаками.

Конечно же, по озвученным проблемам ОНФ направит обращения в надзорные органы. А пока активисты попросили жителей Брянска принимать участие в жизни региона, ведь без их помощи разрешать проблемы становится сложнее.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама