Наверх

Бежичане добились ремонта Пушкинского парка

Общество

Предварительно стоимость работ оценивается в 13 млн рублей.

Бежичане добились ремонта Пушкинского парка

Объект включили в программу "Формирование современной городской среды" на текущий год, сообщает пресс-служба мэрии. Накануне прошло второе заседание комиссии по включению объектов в данную программу. Поддержать заявку попросил глава города Брянска Александр Хлиманков, отметив, что Бежица — единственный район в городе, где нет благоустроенного парка.

Напомним, неделю назад, рассматривая шесть заявок, поступивших от жителей Брянска, комиссия проголосовала лишь за одну — по Семеновскому скверу на улице Калинина, отправив остальные на доработку. На все работы здесь нужно будет потратить порядка 29,5 миллиона рублей.

Тогда же жители Бежицкого района жаловались градоначальникам, что в результате возникших сложностей поданная вовремя документация по заявке на реконструкцию парка имени А. С. Пушкина не была официально зарегистрирована.

Теперь же в парке отремонтируют дорожки, проведут освещение, установят скамейки, урны. Вполне возможно, что оборудуют и детскую игровую площадку. Предварительная стоимость работ оценивается чуть более чем 13 миллионов рублей. Бежичане выразили готовность не только софинансировать проект, но и регулярно проводить в парке субботники.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама