Наверх

Три брянских компании вошли в топ-200 крупнейших стройкомпаний РФ

Общество

В список попали ГК "Надежда", "Премиум проект" и ГК БКЖС "Гарант".

Три брянских компании вошли в топ-200 крупнейших стройкомпаний РФ

Итоги ранжирования застройщиков жилья по объему текущего строительства приводятся на портале Единого реестра застройщиков. ЕРЗ – проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков. Он включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в РФ жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

По состоянию на 4 мая в числе лучших названы три брянских компании. Они, правда, оказались в конце топ-200, но уже сам факт их присутствия в нем вызывает оптимизм.

Итак, самую высокую ступень из брянских застройщиков – 186 место - заняла ГК "Надежда" (Брянск, улица Бежицкая, дом 1). Следом за ней на 187 месте расположился "Премиум проект" (проезд Московский, дом 40). Кроме того, рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК) их отнесли к классу компаний с хорошей конкурентоспособностью (класс "Б"). Вероятность их недееспособности оценивается как низкая, а уровень конкурентоспособности и возможность в полном объеме выполнять собственные обязательства - высокий.

Третий брянский застройщик ГК БКЖС "Гарант" (улица Дуки, дом 69) расположился на 194 месте с рейтингом РАСК класса "В". Он говорит о низких рисках недееспособности и удовлетворительной конкурентоспособности. Отмечается, что на компанию, с одной стороны, могут повлиять негативные экономические условия, а с другой, финансовая и производственная гибкость поддержат ее силы по выполнению принятых производственных обязательств.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама