Наверх

Маршрутчик насильно высадил беременную женщину

Общество

Водителю не понравилось, что у пассажирки громко играла музыка в наушниках.

Маршрутчик насильно высадил беременную женщину

Сообщение о произволе брянского маршрутчика появилось вчера, 20 июля, в группе для автомобилистов "вКонтакте". Инцидент имел место в Володарском районе.

"Водитель маршрутки №49 высадил беременную женщину, ехавшую с Новостройки в Советский буквально на следующей остановке, аргументируя высадку так: "Или сними наушники, или выходи", хотя музыка, которую слушала женщина, никому в салоне не мешала", - пишут очевидцы.

Местные жители активно принялись обсуждать ситуацию. Кто-то встал на защиту водителя, а кто-то его действий не оправдал.

"Не факт, что проблема была только в наушниках. За одну остановку надо еще умудриться так достать водилу, чтобы он высадил пассажира", - поделился своим мнением пользователь Александр Аверьянов.

"Знакомое лицо водителя! Он действительно неадекватен. Ехала как-то на работу, хотела сесть на место рядом с водителем, так как в салон народ уже поднабился. А дверь оказалась закрыта. Услышала от него буквально следующее: "Хи-хи-хи. Не открывается, да? Вот не повезло". Говорю ему: "Мужчина, с Вами все хорошо?", а он мне отвечает: "Вас посади рядом, а вы сразу телефоны хватаете". Стало как-то неприятно", - рассказала свою историю Ольга Кашина.

Пока никаких дисциплинарных мер к водителю маршрутки №49 не предприняли.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама