Наверх
vorle.ru

Губернатор запретил укладывать асфальт в снег

Транспорт

Вопрос ремонта брянских дорог обсуждался 21 ноября на совещании губернатора с его заместителями. Александр Богомаз особо подчеркнул, что укладывать асфальт в нынешних погодных условиях не нужно. То, что не успели сделать в этом году, можно доделать в следующем.

Губернатор запретил укладывать асфальт в снег

"Средства, которые останутся от этих работ, мы перенесем на следующий год, а делать ради того, чтобы потом переделывать, не надо. Там, где работы не требуют асфальтирования, например, на проспекте Московском прокладывают ливневку, там они могут вестись. А все работы по асфальтированию дворов необходимо прекратить",- заявил глава региона.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в 2017 году объем дорожного фонда составит порядка 3,2 млрд рублей. Так как особое внимание будет уделено дорогам Брянска. 30% из выделенной суммы направят на строительство новых магистралей, 70% — на ремонт существующих. Александр Богомаз поручил подготовить план предстоящих работ с указанием приоритетных объектов.

Также глава региона отметил, что к 1 марта должны быть утверждены все проекты и начаты торги, а с 1 апреля подрядчики должны приступить к работам.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ