Наверх
vorle.ru

Брянцы чаще всего жалуются на автострахование

Транспорт

Обращения были связанны с коэффициентом "бонус-малус".

Брянцы чаще всего жалуются на автострахование

В начале этого года жители Брянска чаще всего жаловались в региональное отделение Банка России на работу страховых организаций. Как сообщила в четверг пресс-служба брянского отделение Банка России, который регулирует работу страховщиков, более 63% всех обращений касались данной тематики.

Причем, по большей части, обращения были связанны с сомнениями граждан в правильности применения коэффициента "бонус-малус" — скидки за безаварийную езду. В отделении банка также отметили, что уровень жалоб на страховщиков остается неизменным, в конце прошлого года автовладельцы также часто жаловались на страховщиков.  

При этом в этом году в отделении Банка России стало меньше жалоб, связанных со сложностями, возникающими при оформлении полиса ОСАГО в электронном виде. За последние три месяца услугой воспользовалось свыше 35 тыс. человек. От недовольных работой сервисов поступило 20 обращений.

Также жителей брянского региона беспокоят вопросы кредитования (27,8% обращений), причем каждое второе связано с погашением долга, в том числе и реструктуризацией или рефинансированием имеющихся кредитов. Брянцы жаловались и на незаконный перевод пенсионных накоплений из одного негосударственного пенсионного фонда в другой. Были недовольства по поводу работы эмитентов ценных бумаг, микрофинансовых организаций, по вопросам обращения банковских карт, но эти виды обращений носили единичный характер.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ