Наверх
vorle.ru

Переезды заменят многоуровневыми развязками

Транспорт

МЖД и брянский регион заключили соглашение о сотрудничестве.

Переезды заменят многоуровневыми развязками

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве на 2018-20 гг. подписано между ОАО "РЖД" и правительством Брянской области. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба железнодорожной компании. Подписи под документом поставили начальник Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" Владимир Молдавер и губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Соглашение определяет направления сотрудничества региона и МЖД в производственной, финансовой, инвестиционной, грузовой, социальной и экологической сферах.

Отдельное внимание уделено теме безопасности на железнодорожном транспорте. Так, документ предусматривает разработку программы строительства на территории области многоуровневых развязок в местах пересечения автомобильных и железных дорог на участках с интенсивным движением автотранспорта.

Также стороны договорились совместно решать вопросы по развитию железнодорожной транспортной системы в регионе, заниматься проблемами совершенствования организации пригородных пассажирских перевозок, а также приняли решение повышать эффективность грузоперевозок железнодорожным транспортом.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ