Наверх
vorle.ru

В Брянской области прошел районный фестиваль «Автоэкспресс – 2009»

Транспорт

Районные власти Брасово, объединившись с местным отделом ГИБДД, провели яркий фестиваль для автолюбителей – с призами и подарками для всех участников.

По замыслу организаторов, «Автоэкспресс – 2009» должен воспитать у молодежи уважение к правилам дорожного движения, а также сломать негативные стереотипы в отношении сотрудников дорожной инспекции. Показать водителям, что инспектор на дороге не хищный волк, а первый их друг и помощник.

В рамках фестиваля прошел целый ряд конкурсов с призами. Водители соревновались в знании и понимании правил дорожного движения, основах медицинской помощи, познаниях в техническом обслуживании автомобиля и фигурном вождении. Последний конкурс был самым зрелищным – водителям на прохождение сложной трассы отводилось определенное время. Все участники в него уложились, а наиболее аккуратной была признана езда женщины. Первое место в укор мужчинам заняла Анастасия Королёва, её же признали победительницей фестиваля. У мужчин лучшим стал Виталий Молчанов. Призерам и участникам были вручены тематичные призы: автомобильные аптечки, знаки аварийной остановки, наборы инструментов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ