Наверх
vorle.ru

В Брянске открылся офис Ассоциации международных автомобильных перевозчиков

Транспорт

Это одно из самых мощных и влиятельных профессиональных объединений с автомобильным парком более 30 тысяч магистральных грузовиков. Его основная задача - защита интересов российских автоперевозчиков и национального рынка транспортных услуг.

Ассоциация защищает права и представляет законные интересы своих членов перед российскими и иностранными организациями, выполняет функции гарантийной организации, предусмотренные Таможенной конвенцией о международной перевозке грузов, взаимодействует с государственными органами и иными организациями по вопросам формирования транспортной политики, реализации функций регулирования рынка международных транспортных услуг, обеспечения условий добросовестной конкуренции в интересах международных автомобильных перевозчиков, совершенствования нормативной правовой базы и механизмов ее реализации, оказывает своим членам правовую помощь, предоставляет информационные и консультационные услуги и др.

Брянская область – один из лидеров в международных автомобильных перевозках в Центральном федеральном округе. В регионе международными перевозками занимается около 150 предприятий с парком около трех тысяч большегрузных автопоездов.

В целях конструктивного взаимодействия и создания условий для повышения конкурентоспособности, увеличения доли российских перевозчиков на международном рынке автотранспортных услуг, роста уровня занятости населения и поступлений в бюджетную систему между администрацией Брянской области и Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков подписано Соглашение о сотрудничестве.

Позже в Брянске прошла конференция АСМАП на тему: "Состояние, проблемы и перспективы развития рынка международных автомобильных перевозок в Российской федерации и Брянской области".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ