Наверх
vorle.ru

В Белгородской области расследуется дело о ДТП с участием милиционера

Транспорт

Участковый уполномоченный ОВД по Прохоровскому району Сергей Киданов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожность смерть двух и более лиц).

Следствие установило, что 7 февраля 2010 года Киданов, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Волга, в результате чего все пассажиры Волги погибли. Киданов получил телесные повреждения и был госпитализирован.

По окончании им курса стационарного лечения Прохоровским районным судом, на основании ходатайства следователя в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая была им обжалована. Однако определением Белгородского областного суда его жалоба оставлена без удовлетворения. Киданов отрицает, что управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, - сообщают в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ