Наверх
vorle.ru

Во время проведения операции "Автобус" в области выявлено 1643 нарушения

Транспорт

Во время проведения оперативно-профилактической операции "Автобус" сотрудники автоинспекции зафиксировали в Брянской области 1643 нарушения ПДД, допущенных водителями общественного транспорта.

В результате, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Брянской области, с 19 по 25 апреля к административной ответственности было привлечено 1863 водителя. За управление в нетрезвом виде задержаны два человека, за отсутствие водительских прав - один. Около 170 административных протоколов составлено по факту превышения скорости. Выявлено 13 случаев нарушения правил перевозки людей. Также по вине водителя общественного транспорта пострадал один человек.

За время операции автоинспекторы осмотрели 3158 автобусов. Проверки показали, что на прошлой неделе занимались перевозкой пассажиров почти 500 неисправных автобусов. Из них в двух машинах была изменена конструкция, в 80 отсутствовали медицинские аптечки, в 41 не было огнетушителей. К административной ответственности за различные нарушения при выпуске на линию привлекли 25 должностных лиц автохозяйств.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ