Наверх
vorle.ru

Брянску могут выделить 500 миллионов на ремонт дорог

Транспорт

В Государственной Думе состоялось совещание под руководством Вячеслава Володина. Чиновники обсуждали развитие автомобильных дорог в России.

Для Брянска мероприятие было очень важное. На Охотном ряду обсуждали возможность выделения нашему городу 500 миллионов рублей на ремонт дорог. Обоснованность такой траты доказывали депутат Государственной Думы Андрей Бочаров и глава города Николай Патов.

Два года назад областному центру уже выделялось более 400 миллионов. Тогда были реконструированы многие дороги и дворовые территории. Также на федеральные деньги завершили строительство путепровода через железнодорожные пути у станции "Орджоникидзеград".

Областные и городские власти Брянска продолжают вести переговоры на высшем уровне, доказывая необходимость федеральной поддержки в строительстве и реконструкции транспортных магистралей и объектов внешнего благоустройства.

Вячеслав Володин перечислил ряд муниципалитетов, которым в 2010 году намечено выделить средства для ремонта дорог. В их числе — город Брянск.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ