Наверх
vorle.ru

В Володарском районе готовятся к ремонту улицы Красный Маяк

Транспорт

В Володарском районе на дороге с односторонним движением появилась сплошная разметка. Из-за чего появилась неразбериха с дорожными указателями.

Перед въездом на улицу 2-я Мичурина установлен знак "Одностороннее движение". Раньше проблем с маневрами на этом участке дороги у водителя не было. Однако недавно на проезжей части напротив остановки улица Есеннина появилась сплошная линия. Знаки противоречат друг другу.

Автолюбители в замешательстве - на дороге появилось две полосы для движения. Значит, ехать теперь можно в обе стороны. Но в то же время здесь стоит знак, указывающий на одностороннее движение. Каким же правилом руководствоваться водителям в выборе маневра - разметкой или знаком рассказали в областной госавтоинспекции. Разметка по 2-ой Мичурина появилась не просто так. Водители должны ездить, как и прежде - только в одну сторону. Эта магистраль временно станет двусторонней в начале июля. Тогда перекроют другую дорогу из-за ремонта по улице Красный Маяк.

На улице Красный Маяк положат новый слой асфальта и восстановят бетонное покрытие. Из городской казны на это выделено около 19 миллионов рублей. Дорогу полностью приведут в порядок ко Дню города. Тогда и уберут разметку на улице 2-ая Мичурина.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ