Наверх
vorle.ru
18+

Где в Брянске получить дополнительное образование детям

Город

Современный мир открывает для детей множество возможностей. Существуют курсы и кружки разной направленности — от танцев и рисования до программирования и авиамоделирования. Почему для ребенка важно обучение не только в школе? Дополнительные занятия — отличная возможность социализироваться, научиться находить общий язык с другими людьми и одновременно заниматься тем, что нравится. На какие курсы можно отдать ребенка в Брянске?

Где в Брянске получить дополнительное образование детям

Программирование и компьютерный дизайн

Это отличная возможность для юных математиков развить свои логические навыки и научиться работе с компьютерной техникой. Особое мышление современных детей дает им возможность с легкостью изучать программирование и развиваться в этой сфере. Причем эти знания могут пригодиться как в будущей профессии, так и в жизни в целом.

Где учиться? Кибершкола на бульваре Гагарина, лаборатория программирования "Алгоритмика", курс компьютерного дизайна во Дворце Ю. А. Гагарина.

Иностранные языки

В раннем возрасте восприятие и запоминание происходит намного быстрее, поэтому к юношеству ребенок может говорить минимум на двух иностранных языках. В современных реалиях знание нескольких языков открывает перед человеком огромные возможности — от работы в международных компаниях до командировок или жизни в другой стране. Поэтому вложение в изучение скажется только положительно на взрослой жизни ребенка.

Где учиться? Центр английского языка на ул. Ромашина, "Brava Lingua”, “British Bridge”, Центр иностранных языков "Британника" и другие.

Вокал

Творчество — это необходимая для ребенка часть жизни. Петь любят почти все дети, процесс дарит им радость, заставляет гордиться собой, особенно когда их хвалят. Во многих школах есть внеурочные занятия вокалом, и каждый ребенок может испытать свои способности. Если же навык хочется развивать профессионально, то можно пойти дальше и попробовать себя в специализированных кружках или школах.

Где учиться? Вокальное объединение "Перезвоны", школа вокала "Голос", Маленький Орфей, хоровой ансамбль "Фантазия", Детская школа искусств № 2 им. П. И. Чайковского, Детский музыкальный театр "Орфей" и другие. 

Актерское мастерство

На курсах детей учат не только актерской игре, но и грамотной речи, риторике, подаче себя. Для некоторых театральных проектов им также дают танцевальную или вокальную базы. Дети, занимающиеся актерским мастерством, раскрываются, избавляются от стеснения, становятся смелее и не боятся выступать перед большой аудиторией. Кроме того, у ребенка может раскрыться актерский талант, который укажет ему путь к будущей профессии.

Где учиться? Театральный коллектив "Овация", Центр театральной педагогики, детский музыкальный театр "Орфей", театральные студии "Воображариум", "Чародеи" и другие.

Моделирование, конструирование, робототехника

Дети любят все создавать своими руками, поэтому связанные с этим курсы точно будут им интересны. Такие увлечения только кажутся чем-то сложным — занятием ребята увлекаются очень быстро и получают такие навыки, которые в будущем позволят им связать жизнь с инженерией, робототехникой, беспилотными технологиями и любой другой технической сферой.

Где учиться? Курсы робототехники "ARDUINO", авиамоделирования, начального технического моделирования, судомоделирования, автомоделирования во Дворце Ю.А. Гагарина, курс радиотехническое конструирование в Центре внешкольной работы Володарского р-на, авиамоделирование в Центре детского творчества Бежицкого р-на, ракетомоделирование в Доме детского творчества Фокинского р-на.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)