Наверх
vorle.ru
18+

Заводные выходные: рок, куклы и кино

Заводные выходные

Как развлечься в Брянске в этот пасмурный уикенд — рассказываем в нашей традиционной рубрике.

Заводные выходные: рок, куклы и кино

Слякоть и холод — не повод для грусти! Утепляйтесь и выбирайтесь из дома, а мы расскажем, что хорошего произойдет в городе на этих выходных.

Суббота будет разноформатной: здесь и хоккей, и мультифандомный фестиваль, и пост-панк, и развлечения для детей. Что выбрать — решайте сами, а мы понемногу расскажем обо всем.

На AnyFest соберутся все, кому не чуждо слово "косплей". Организаторы готовят действительно грандиозное шоу — вы увидите любимых героев из аниме, европейских фильмов, восточноазиатской драмы. Будет ярко и горячо! (Пройдет в помещении, мерзнуть не придется!).

Но без холода не обойтись — зима пришла, а значит самое время поддержать наших хоккеистов на ледовой арене! Вечером они сыграют с молодежной командой Белгорода. И кстати, в конференции "Запад" брянцы находятся на первой строчке турнирной таблицы, так что скучно точно не будет.

В Арт-Кафе 113 пройдет вечер пост-панка — если хочется рока и энергии, обязательно отправляйтесь туда!

Кукольный театр на этих выходных готовит для малышей представления о пингвиненке, который учится воплощать мечты в реальность, и всеми любимой Дюймовочке. И деткам посмотреть на такие добрые истории будет очень приятно!

Где прятаться от грустной погоды, если не в уютных кинозалах? Эта неделя богата на крутые премьеры — "Сиротский Бруклин", "Война токов", "Джуманджи: Новый уровень". Также, если вы еще не успели посмотреть "Холодное сердце-2" - сейчас самое время. История Эльзы и Анны становится все трогательнее, а для зимы такая атмосфера точно необходима!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)