Наверх
vorle.ru

Идеальная кухня: стильно, функционально, недорого!

Новости компаний (на правах рекламы)

Предновогодняя акция от известной мебельной компании.

 

Основной деятельностью компании  "Мебель от Эвилины" является разработка эксклюзивных проектов по дизайну интерьера кухни в Брянске. Мы обладаем большим опытом работы. Более 10 лет мы создаем эксклюзивные проекты, удовлетворяющие самые высокие запросы и вкусы наших клиентов.
Кухни на заказ в Брянске – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Со стороны может показаться, что процесс этот долгий и сложный, но на практике все оказывается гораздо проще.

Станьте нашим клиентом, и профессиональный дизайнер приедет к вам, в любое время и в любую точку города Брянска. Произведя предварительный замер помещения, мы распланируем в специальной программе макет вашей будущей кухни. Клиенты нашей компании не ограничены в выборе формы и содержания мебели. Прямые или угловые, радиусные или со скосом, кухни, изготовленные нами на заказ в Брянске, будут радовать вас не один десяток лет.

Мы изготавливаем кухни по заказу, используя новейшее импортное оборудование и самые передовые технологии. В результате, кухни, созданные нами в соответствии с пожеланиями заказчика, не только удобны и функциональны, но также отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству, долговечности и красоте. Если вы решите заказать кухню в компании "Мебель от Эвилины", в ваше распоряжение будет предоставлен дизайнер, который выедет на место, чтобы лично оценить обстановку и предложить наиболее приемлемый вариант. В ходе выполнения заказа клиенту предоставляются все сопутствующие документы и чертежи.

Разумеется, сегодня рынок Брянска достаточно насыщен в плане продажи кухонь на заказ, но клиенты компании "Мебель от Эвилины" выбирают нас за действительно индивидуальный подход к каждому проекту и выгодные цены. "Мебель от Эвилины" работает только с лучшими европейскими комплектующими и высококачественными материалами. Российская сборка, без ущерба для качества, позволяет снизить в разы стоимость конечного изделия, по сравнению с европейскими аналогами.

Выбрать стиль для вашей будущей кухни вам поможет раздел "Галерея" сайта  "Мебель от Эвилины", на который вы можете пройти по размещенной здесь ссылке. Там вы найдете фотографии уже выполненных нами на заказ интерьеров и предметов мебели. Небольшая квартира в Брянске или просторный загородный коттедж – потенциальный размер будущей кухни для нас не имеет решающего значения. В любом случае для вас будет разработана и изготовлена уютная, функциональная и очень индивидуальная кухня, которая гарантированно станет одним из ваших любимых мест в доме.

В преддверии Нового года предлагаем Вашему вниманию акцию: "Вытяжка в подарок"!

*выдвижной блок "Эликор"  при заказе кухни от 50000руб.,  количество подарков неограниченно, вручаются у заказчика!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ