Наверх
vorle.ru

Автошкола "Лидер" в Брянске: нас советуют друзьям

Новости компаний (на правах рекламы)

Здесь научат водить и помогут получить водительские права.

Водительские курсы - это не просто временный этап в получении прав, это рождение нового водителя. От того какие знания и умения заложат в автошколе зависит, насколько безопасно водитель будет чувствовать себя на дороге. Выпуск Водителей с большой буквы — это самый главный приоритет в работе брянской автошколы "Лидер".

Из остальных городских автошкол "Лидер" выделяют ряд значительных преимуществ:

  • Собственный автодром
  • Полностью укомплектованный учебный автопарк
  • Организованная сдача экзаменов в ГИБДД. Экзамен сдается на тех же авто, на которых проходило обучение
  • Документы об окончании автошколы регистрируются в ГАИ

Автодром приближен к условиям настоящей дороги Размер автодрома 24 сотки

 

Командой высококвалифицированных инструкторов и преподавателей руководит Владимир Борисов, бывший заместитель начальника экзаменационного отделения ГИБДД, подполковник полиции в отставке.

Владимир Анатольевич, сколько времени потребовалось, чтобы привести автошколу в соответствие с новыми правилами?

Владимир Борисов - директор автошколы Геннадий Шейнин - преподаватель автошколы

- Мы стали пятыми в Брянске, кто возобновил свою деятельность после того, как закрылись все автошколы. Но уже ноябре 2014 года автошкола "Лидер" получила заключение о соответствии материально-технической базы с новыми требованиями законодательства и приступила к осуществлению подготовки водителей категории "В" по новой программе. Размер нашего автодрома 24 сотки. На нем расположены перекресток, светофор, чтобы максимально приблизить курсанта к "боевым условиям", как на дороге.

Какого человека быстрее и проще обучить: молодого или в возрасте, мужчину или женщину? Кому автошкола может отказать в прохождении обучения?

Учебные классы в автошколе оборудованы согласно новым требованиям Все правила объясняются наглядно

- Мы принимаем всех желающих, с условием предоставления медицинской справки по форме установленного образца. Люди попадаются разные, не могу сказать, что кого-то обучать проще, сложнее, все очень индивидуально. Сейчас мы уже проводим обучение и хочу отметить, что новый набор обучающихся более ответственно подходит к занятиям, не пропускают, слушают внимательно, записывают.

Сколько длится обучение и какова сейчас стоимость?

- Срок обучения 2,5 месяца. Цена составляет 35 тыс. руб. Сразу хочу отметить, что автошкола "Лидер" предлагает гибкие и выгодные условия оплаты, есть рассрочка. С каждым учеником мы готовы обсуждать индивидуальный график платежей.

- Какие еще привлекательные моменты вы бы отметили?

У Курсанты обучаются и сдают вождение на одних и тех же авто

- Теоретические занятия проводятся в удобное вечернее время. Сначала наши ученики получают знания по основам законодательства в сфере дорожного движения, обучаются основам безопасного движения при управлении автомобилем. Практика, то есть непосредственное обучение вождению проводится в удобное для обучающихся время и состоит из двух этапов: первый — на нашем новом автодроме, второй — по маршруту, утвержденному в ГИБДД. По окончании обучения успешно сдавшим внутренние экзамены выдаётся свидетельство установленного образца действительного на всей территории России. Организованный экзамен наших учащихся проходит в ГИБДД с представителями автошколы.

- Сколько раз можно пересдавать "вождение", если с первого раза не получается пройти испытания? И бывают ли такие случаи?

- У инструкторов нашей автошколы стаж вождения более 20 лет. Мы уверены, что не бывает людей, которых невозможно научить водить автомобиль. Случаи пересдачи экзамена бывают, но не надо этого бояться и стесняться. Пересдавать можно неограниченное количество раз, но только в течение трех месяцев с момента окончания обучения и не раньше, чем через 7 дней после последней попытки.

- Тяжело освоить навыки вождения и научиться достойно управлять автомобилем?

- У нас есть такая поговорка, что "водительское удостоверение получат все, но возможно в разное время". Кому-то достаточно учебной программы в автошколе, а кому-то придется позаниматься дополнительно. Ведь есть люди, которые вообще впервые сели за руль автомобиля в стенах нашей автошколы, а кто-то уже имеет небольшой опыт и навыки, полученные на личном транспорте. Многое зависит от самого человека. Как правило, уже на втором-третьем занятии ученики получают новые приятные и интересные ощущения, испытывают новые эмоции.

Лучше всего о качестве и результатах обучения в автошколе говорят отзывы водителей, получивших права в "Лидере".

Александр Егоров: "Все, сдал экзамен. Спасибо всем, кто обучал меня. Геннадию Михайловичу за теорию - без единой ошибки сдал. А так же огромное спасибо инструктору Леониду, офигенный мужик, все грамотно объясняет, без криков и нервов, с ним кататься в удовольствие. Ни разу не пожалел, что обучался в этой школе! Советую".

Татьяна: "Замечательная автошкола! Большое спасибо Геннадию Михайловичу за отличное объяснение теоретического материала и за его сопереживание во время экзамена. Еще спасибо огромное инструктору Алексею! Научил вождению с нуля, терпел глупости и был очень общителен и дружелюбен! Было очень грустно, когда занятия закончились. Теперь немного об экзамене. Из-за волнения не смогла сдать экзамен по вождению с первого раза, но поняла, что для этой автошколы это не проблема. Спасибо большое директору Владимиру Анатольевичу за возможность предоставить автомобиль для пересдачи, а инструктору Алексею за поддержку в такой тяжелый момент, потраченное свое свободное время и нервы. Все сдала, получила свидетельство. Очень довольна школой! Еще раз СПАСИБО".

Павел: "Выучили меня в этой школе, экзамены сдал сразу в один день, преподаватель грамотный интересный человек, объясняет очень доступно, можно сказать разжевывает и в рот кладет. Леонид - великолепный инструктор. Спасибо за терпение, рад что ты меня учил".

Елена: "Огромное спасибо автошколе!!!! Экзамен сдала с первого раза!!! Для тех кто думает еще куда пойти очень советую.! Теорию не просто заучивали, а Геннадий Михайлович добивался от каждого полного понимания (к концу обучения у нас в группе каждый не просто знал ответ на вопрос а полностью понимал что, как и почему)".

Автошкола "Лидер" располагается по адресу: г. Брянск, ул. Фокина, 108-а, 2-й этаж здания Современной Государственной Академии

Tелефоны: +7 910 331-44-66, +7 920 606-10-99

Сайт автошколы "Лидер" http://lider32.ru/

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ