Наверх
vorle.ru

Конкурс журналистов от "Ростелеком" стал международным

Новости компаний (на правах рекламы)

"Технологии для жизни - интернет со скоростью света!" пришел в Армению.

"Ростелеком" объявляет о старте IV ежегодного конкурса журналистов "Технологии для жизни – интернет со скоростью света!" в Армении. С этого момента он приобретает международный статус.

Проект "Технологии для жизни" проводится для привлечения СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению инновационных технологий и сервисов и их применения в разных сферах жизни общества. Главным призом для победителя из Армении станет поездка в составе российской делегации в штаб-квартиру Huawei в Шэньчжэне (Китай) осенью 2015 года. В России проект стартовал 29-го сентября 2014 года.

По словам Директора Департамента внешних коммуникаций ОАО "Ростелеком" Киры Кирюхиной: "Мы рады, что журналисты из Армении, освещающие инновационные технологии и их применение в нашей жизни, получили возможность присоединиться к нашему творческому состязанию и выиграть замечательный приз! Всех приглашаю к участию и желаю победы!"

Подать заявку можно на сайте www.smi.rt.ru. Срок принятия заявок – до 10 апреля 2015 года. Подробнее с условиями можно ознакомиться по ссылке: www.smi.rt.ru/about/

Конкурс проводится среди всех представителей СМИ, которые освещают сферу ИТ: печатная пресса (газеты, журналы); радио и телевидение; фото; интернет – СМИ (в том числе новостные агентства); социальные медиа (блогеры). В мае 2015 года жюри выберет одного победителя из Армении, который и поедет в Китай.

"Как руководитель "Ростелекомa" в Армении, я очень рад этому событию. Сфера инноваций одна из самых динамично равивающихся и целью такого рода мероприятий является развитие образованного и информированного общества. Уверен, этот конкурс для СМИ позитивно повлияет на более глубокое и разностороннее освещение сферы ИТ в Армении", - заявил Генеральный Директор ЗАО ДЖИЭНСИ-АЛЬФА, группа Ростелеком, Айк Фарамазян.

В состав жюри для армянских СМИ вошли представители сферы ИТ и деловых СМИ:

  • Карен Варданян – Исполнительный директор Союза предпринимателей информационных технологийБаграт Енгибарян – Директор Фонда инкубатора предприятий

  • Ева Юсян – Директор Microsoft Armenia

  • Арам Ананян – Директор информационного агентства “АРМЕНПРЕСС”

  • Константин Петросов – Директор информационного агентства “Арка”

  • Сирануш Гюрджинян – Руководитель отдела по связям с общественностью ЗАО ДЖИЭНСИ-АЛЬФА, Группа “Ростелеком”

  • Галина Давидян – Генеральный директор АМИ “НОВОСТИ-АРМЕНИЯ”

Конкурс организован "Ростелекомом" совместно с компаниями Huawei, РАЭК, Михайлов и Партнеры при информационной поддержке ведущих региональных российских и Армянских СМИ.

* * *

ЗАО "ДЖИЭНСИ-АЛЬФА", группа "Ростелеком" (www.rtarmenia.am) является одним из крупнейших телекоммуникационных операторов в Республике Армения.

В феврале 2012г. компания стала частью  группы компаний ОАО "Ростелеком". С декабря 2012г. компания начала  предоставлять телекоммуникационные услуги под брендом "Ростелеком", как дочерняя компания ОАО "Ростелеком".

Будучи одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Армении "Ростелеком" предоставляет услуги широкополосного доступа в интернет, фиксированной телефонии и ТВ нового поколения физическим лицам и корпоративным клиентам. 

В 2012-2013гг. "Ростелеком" реализовал широкомасштабные инвестиции в развитие сетей, благодаря чему в ряде городов РА была внедрена технология "Оптика в каждую квартиру" (GPON).

Начиная с 2014г. компания предоставляет телекоммуникационные услуги в городах Ереван (в районах Центр, Эребуни, Нубарашен, Аджапняк, Аван, Нор Норк, Давиташен, Малатия-Себастия, Арабкир), Абовян,Чаренцаван, Раздан, Ванадзор, Гюмри, Аштарак, Мецамор, Армавир, Масис, Арташат, Арарат, Севан, Дилижан, Иджеван, Капан, Мартуни, Алаверди и Капан. Во всех перечисленных городах задействованы салоны продаж и обслуживания, также представительства в формате "shop-in-shop".

Сеть компании полностью построена на волоконно-оптических линиях связи с применением передовых технологий, и распространяется по всей территории РА длиною более чем в 3000 км.

Сеть "Ростелекома" связана с основными региональными магистральными сетями и  присоединяется с международными узлами передачи трафика из Ирана и Грузии.

В Ереване "Ростелеком" построил сеть кольцевой структуры с пропускной способностью в 40 ГБ/с, что позволяет обеспечивать абонентов  высокоскоростным и беспрерывным доступом в интернет.

Корпоративными клиентами компании являются крупнейшие корпорации,  Правительство РА и государственные учреждения, международные организации,  коммерческие банки, операторы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ