Наверх
vorle.ru

Выбирай панели, чтоб не потускнели

Новости компаний (на правах рекламы)

Специалисты строительного рынка дают ценные рекомендации.

Панели ПВХ — сoвременный, удобный и качественный отделочный материал, который на сегодняшний день пользуется большой популярностью у потребителя. В квартирах и жилых домах этот материал чаще всего используется на кухнe, в ванной комнате, туалете, коридоре, также на лоджии или балконе. Впрочем, панели ПВХ применяются для отделки не только жилых, но и любых других помещений — торговых, развлекательных, спортивных, производственных.

Декоративные панели ПВХ можнo использовать для обшивки и стен, и потолков. Говоря о видах панелей ПВХ, также следует назвать вагонку ПВХ. В целом, это все те же панели ПВХ, но отличающиеся от них размерами, внешним видом и способом соединения.

Эксперты утверждают, что декоративные панели ПВХ изготавливаются из экологически безопасных материалов: поливинилхлорида (термопластичного полимера) и различных стабилизаторов, модификаторов, красителей и добавок, отвечающих за эксплуатационные качества готового продукта.

- Благoдаря такому составу панели ПВХ устойчивы к повышенной влажности, коррозии и деформации. Также они пожароустойчивы, долговечны и не нуждаются в сложном уходе, достаточно лишь периодически мыть панели полужесткой щеткой с обычным моющим средством, - говорят специалисты.

Устанавливать пластиковые панели ПВХ можно любым способом: вертикально, горизонтально и даже под определенным углом к горизонтальной поверхности. Стоит заметить,что какая-либо предварительная подготовка стен, например, выравнивание, удаление старой краски или обоев, штукатурки совсем не обязательна. Непосредственная установка панелей ПВХ осуществляется при помощи монтажной планки, которая закрепляется саморезами или крепежными клипсами.

Панели ПВХ, которые, кстати, превосходно сочетаются с другими декоративно-отделочными материалами, выпускаются различных цветов и фактур. Это предоставляет широкие возможности для осуществления эффектных дизайнерских решений.

Сегодня в Брянске легко можно купить пластиковые панели. Специализированные строительные рынки и магазины предлагают широкий ассортимент этого строительного материала. Но если вы заинтересованы найти действительно качественные панели ПВХ, рекомендуем обратиться в компанию ИП Марин В.В.

- Мы не первый год осуществляем продажу панелей ПВХ, поэтому знаем об этой продукции все. У нас вы найдете стеновые панели ПВХ, потолочные панели ПВХ, вагонку ПВХ, представленные матовыми, глянцевыми и ламинированными моделями, а также белыми моделями и моделями с рисунком по самым привлекательным ценам, - рассказал нам директор компании Владислав Марин, - Размеры панелей ПВХ соответствуют принятому мировому стандарту. Кроме того, в продаже всегда имеются все комплектующие для панелей ПВХ: монтажная планка, соединительный профиль, потолочный плинтус ПВХ и многое другое. Благодаря такому огромнейшему ассортименту представленных у нас панелей ПВХ, мы можем обеспечить нужды в ремонте абсолютно любого помещения, что позволит вам преобразить интерьер в соответствии со своим вкусом в любой цветовой гамме.

Современная отделка стены из панелей ПВХ Модный интерьер ванной комнаты выполнен панелями ПВХ ИП Марин В.В.

Если у вас возникли вопросы по стоимости ПВХ панелей, их размеров, или вы не можете определиться с выбором, звоните по телефону (4832) 57-18-33, компетентные специалисты готовы дать свои рекомендации, совет по той или иной модели панелей ПВХ с учетом ваших пожеланий. Также можно обратиться по адресу: г. Брянск, ул. Кромская, д. 50, склад 22.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ