Наверх
vorle.ru

Педикюр по-ямайски

Новости компаний (на правах рекламы)

В Брянске делают уникальную процедуру для ног.

Вы когда-нибудь бывали в студии загара и красоты "ЯМАЙКА"? Нет! Тогда вы точно не знаете, что такое  педикюр "по-ямайски". Кто-то скажет, что за окном, увы, не май месяц, до открытых босоножек ещё далеко, а под сапогами никакого педикюра не видно, и так сойдёт. Но есть и другое мнение: "на женщине могут быть самые обычные джинсы и майка, но если под ними  красивое кружевное бельё, то она чувствует себя и выглядит куда более привлекательнее и сексуальнее". Вот и с педикюром то же самое. Сколько бы холодных дней не уготовила нам зима, когда твои ножки ухожены, а на ноготках красуется любимый цвет лака, то и настроение даже не майское, а ямайское.

Педикюр по-ямайски Постоянные клиенты признаются в любви к

Педикюрный кабинет

Там, где начинается рай

Вы попали в заботливые руки мастеров салона "ЯМАЙКА", приготовьтесь, путешествие в страну наслаждения начинается. После того, как вы устроитесь в удобном педикюрном кресле, вам предложат выбрать фильм  для просмотра, на то время, пока будет длиться процедура. Не стесняйтесь, закажите себе ароматный зелёный чай с нотками апельсина, он поможет вам согреться и расслабиться. Тем временем вам обработают ногти, придадут им нужную форму и подберут комфортную длину. Вам ещё не жарко? Тогда пора опускать ножки в ванночку с тёплой водой, там их ждёт истинное наслаждение.

Аппаратный педикюр Шёлковый эффект

Его величество педикюр. Аппаратный или классический?

Пришло время выбирать. А в чём разница, спросите вы. На самом деле, отличие не столь заметое, но все же оно есть. Начнём с самой технологии. Классический педикюр предполагает обработку ваших ступней специальными пилками. Профессиональные мастера студии красоты "ЯМАЙКА" разработали свой способ удаления отвердевшей кожи со стоп вручную, несколько лёгких движений и ваши ножки снова нежные и гладкие.

Разнообразная палитра лаков в В заботливых руках мастера

Если же вы хотите добиться "шёлкового эффекта", то здесь ничего не может быть лучше аппаратного педикюра. Высокотехнологичный прибор со сменными насадками способен отполировать даже самые мелкие складочки на ваших ножках благодаря своим плавным вращающимся движениям. Разница между этими видами педикюра есть и в цене. Классический педикюр в салоне "ЯМАЙКА" обойдётся вам в 800 рублей, а аппаратный в 1000 рублей. Особое внимание также следует обратить на безопасность всех  процедур. Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" заботится о здоровье своих посетителей  и для каждого гостя здесь приготовлен индивидуальный, новый пакет инструментов, который открывается при вас. Какой бы педикюр вы не выбрали, ваши пяточки уж точно останутся довольны.

Цвести и пахнуть

Классический красный, нежно-бежевый или ярко-каралловый, на каком бы цвете вы не остановили свой выбор разнообразная палитра лаков салона "ЯМАЙКА" удовлетворит вкусы даже самой избирательной гостьи. Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" работает только на качественных материалах и сотрудничает с такими мировыми брендами beauty-индустрии  как "Artistic" (США). Этот гель-лак прослужит вам несколько недель и до следующего похода в студию красоты поможет сохранить ноготки в превосходном виде.

Время для SPA

Какая женщина не любит побаловать себя SPA процедурами. Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" готова открыть вам мир фантастических удовольствий. Парафинотерапия и скрабирующие процедуры подарят вам незабываемые минуты, и вы захотите вернуться к ним снова и снова.

Все скрабы в салоне "ЯМАКА" основаны на натуральных компонентах, солевые приятно пахнут мятой и лавандой, а для сладкоежек "Ямайка" припасла сахарные скрабы с ароматом абрикоса, клубники, грейпфрута и розы. Завершается процедура восстанавливающим массажем с питательным маслом. Ну как тут не заснуть...

Вас ждут ежедневно в "институте загара и красоты "ЯМАЙКА" в  ТРЦ "Мельница" (ул. Красноармейская, 100). Запись по телефонам: 8 (910) 733 93 33, 32 20 33.

Сайт "ЯМАЙКА"  www.jamaika-club.ru/bryansk

Группа "ВКОНТАКТЕ" - присоединяйтесь, здесь вы узнаете обо всех акциях, скидках и подарках.

Записывайтесь в "ЯМАЙКУ" онлайн: http://www.jamaika-club.ru/bryansk/zapis/

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ