Наверх
vorle.ru

Где купить теплицу в Брянске?

Новости компаний (на правах рекламы)

Антикризисные цены на арочные оцинкованные теплицы из поликарбоната.

"Запахло весной...", - это позывной для садоводов и огородников о начале сезона. Сегодня все больше современных землевладельцев отдают предпочтение выращиванию овощей и фруктов в теплицах, нежели в открытом грунте.

Урожайность в теплице выше в два раза, чем в открытом грунте Посадки в теплице не побьет дождь, град

В теплице или на грядке?

Теплица из поликарбонта выдержит любые погодные условия Теплица встает прямо на грунт

В хорошей теплице регулируется температура, и при обильном поливе урожая получается больше, и по качеству он лучше. Посадки на земле может побить туман, дождь, град, сильный ветер, что для нашего региона совсем не редкость. Также в число неблагоприятных факторов входит холодная утренняя роса, попадая на плод, она образует черные пятна, после чего, помидоры, например, быстро загнивают.

Если на открытом грунте одна грядка дает 2-3 плода, то в теплице 5-6, утверждают опытные садоводы. Итак, если вы уже находитесь в поисках добротного дома для вашего будущего урожая, давайте рассмотрим вариант теплицы из поликарбоната.

Теплица шириной 3м и длиной 6м на оцинкованном каркасе от 15,5 тысячи рублей!

Каркас из металлической профильной трубы не подвергается коррозии Теплица размером 3 х 2,1 х 6 метров за 15 тысяч рублей

Руководитель "Тепличной компании" на Литейной, 15 Сергей Вахромешин занимается производством теплиц уже шестой год и знает все тонкости и нюансы этого дела.

- Мы советуем устанавливать теплицы, когда оттает земля. В этом случае вы избежите риска, что теплица просядет вместе с первыми талыми водами. Для наших теплиц не требуется возводить дополнительный фундамент, она встает прямо на грунт, на установочный профиль, который входит в комплектацию. Это удобно, если участок находится на неровной почве, а таких у нас большинство, - рассказывает Сергей Вахромешин, - Этот установочный профиль идет под каждую дугу, что предотвращает опрокидывание теплицы при ветровых нагрузках. Наши теплицы комплектуются только качественным отечественным поликарбонатом с защитой от ультрафиолетового излучения.

На территории компании можно посмотреть теплицы в собранном виде

Ширина такой теплицы 3 метра, высота 2,1 метра, а длина начинается от 6 метров и далее может меняться по желанию заказчика, но должна быть кратна 2 (8, 10 метров и т. д.). Каркас из металлической профильной трубы сечением 20 на 20 мм в последующем не потребует специального ухода, так как благодаря цинковому покрытию не подвергается коррозии. В дверях теплицы предусмотрена форточка для проветривания. Дополнительно имеется возможность установки боковых арочных форточек. Это позволяет регулировать температуру и доступ кислорода в теплицу для созревания урожая.

Теплица из поликарбоната выдержит любые погодные условия и температуру от минус 50 до плюс 50 градусов. Примечательно, что такие теплицы не требуют разборки на зимний период, а собираются один раз и служат до 15 лет, с гарантией на первые два года. Со сборкой теплицы справится даже неквалифицированный специалист, поможет в этом специальная инструкция.

Легкость монтажа обеспечивается простотой конструкции и наличием сборочных единиц с уже засверленными отверстиями для сборки каркаса и крепления поликарбоната. После установки каркаса теплицы необходима правильная укладка самого поликарбоната. На упаковке находится обозначение, какая сторона должна находиться с наружной стороны, поскольку именно она имеет специальную защиту от солнечных излучений. Если сомневаетесь в собственных силах, можно воспользоваться услугами доставки и сборки, которые предлагает "Тепличная компания". На территории компании можно посмотреть образцы теплиц уже в готовом виде, а также посоветоваться со специалистами, задать интересующие вопросы.

Приходите по адресу г. Брянск, ул. Литейная, д. 15 (территория хладокомбината, проход и проезд через бывшие центральные проходные, рядом с поликлиникой №6)

Телефон для справок 33-35-33

Сайт "Тепличной компании" http://cecta32.ru

Электронная почта: info@cecta32.ru

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ