Наверх
vorle.ru

Ямайский БУМ

Новости компаний (на правах рекламы)

В БУМ-сити открылся второй в Брянске салон загара и красоты "Ямайка".

Накануне 8 марта студия загара и красоты "ЯМАЙКА" сделала всем женщинам нашего города настоящий подарок – открытие нового салона в БУМ-сити. Каждый, кто оказывался в тот день в торговом центре, сразу попадал под жаркие лучи ямайского настроения.

Наталья Рюмина

Корреспондент vBryanske.com тоже решил посетить новый салон "ЯМАЙКА" в БУМе, чтобы, как говориться, все попробовать на себе. Гостей встречала руководитель теперь уже сети городских салонов "ЯМАЙКА" Наталья Рюмина. Она и рассказала нам о новом салоне, поделилась секретами красоты и планами на будущее.

Наталья, насколько мне известно, Вы довольно долго шли к тому, чтобы в Брянске появилась первая студия загара и красоты "ЯМАЙКА". А на днях салон отпраздновал первый год с момента окрытия. Расскажите, как возникла эта идея?

- Дело в том, что я давно и часто путешествую, так как очень люблю солнце. Бывая за границей, мне часто доводилось видеть, как женщины подготавливают свою кожу к пляжному сезону, посещая солярий и такую машину, как коллариум. На тот момент в России ещё не было подобного оборудования, но мысль о салоне, где можно было бы красиво, а самое главное полезно для здоровья загореть, посетила меня ещё тогда. И, видимо, судьбе было так угодно, что через какое – то время на одной из выставок я увидела тот самый коллариум и сомнений в том, что пора поделиться этой уникальной технологией с Брянском уже не оставалось.

Подобного оборудования для загара в Брянске нет Загар - это не только красота, но и здоровье

Говорят, что индустрия красоты - это очень сложный, если не сказать жестокий бизнес. Вам пришлось заходить на брянский рынок уже в плотную конкурентную среду. Кажется, что салонов и соляриев, различного рода парикмахерских в нашем городе пруд пруди. Не было ли страха, что ваше дело окажется невостребованным?

-Мы понимали, что риск есть всегда, что конкуренты не дремлют, а тоже развиваются, поэтому с самого начала разработки идеи старались всё тщательно продумать и спланировать. "ЯМАЙКА" - это определённая концепция не только того, как хорошо выглядеть, но и как жить в гармонии с собой, радоваться каждому дню и идти навстречу солнцу.

Хорошо, но все таки, чем "ЯМАЙКА" отличается от всех остальных салонов красоты города Брянска?

- Повторюсь, что именно таких соляриев и коллариума, как в "ЯМАЙКЕ", больше нет нигде в нашем городе, на сегодняшний день мы единственный такой салон. Что же касается маникюра и lesh-индустрии (наращивание ресниц), то наши мастера регулярно проходят обучение у лучших специалистов не только России, но и Европы. Работаем мы на материалах с мировым именем. Не будет ни аллергии, ни раздражения, ни воспаления. Это гарантировано уровнем подготовки наших мастеров и качеством материалов мировых брэндов бьюти-индустрии.

Попадая в "ЯМАЙКУ" невозможно не заметить тёплую дружескую атмосферу, которая царит в салоне и даже какую-то трепетность, с которой мастера относятся к клиентам. Это какой-то особый секретный ход при подборе персонала?

- Самое главное для меня, чтобы человек любил свою работу и получал удовольствие от того, чем он занимается. Согласитесь, что это всегда и сразу чувствуется. Ещё одним важным фактором является желание мастера обучиться чему-то новому, стремление к профессиональному росту. Кроме того, мы понимаем, что для многих женщин посещение салона красоты – это возможность побыть наедине с собой, это только её время, когда можно подумать о себе. Мы очень ценим это и стараемся создать все условия, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно. Мы же "ЯМАЙКА", у нас всегда лето! (смеётся).

Наталья, а кто она такая– женщина "ЯМАЙКИ"?

- На самом деле это самая обычная женщина, но, возможно, она чуть больше остальных любит и ценит красоту и уют, заботится о своём здоровье, ценит качество и комфорт, старается выбрать для себя только лучшее, не соглашается с непрофессионализмом, поэтому, походив по разным салонам, останавливает свой выбор на самом-самом.

А мужчина "ЯМАЙКИ"? В салон ведь и много мужчин обращается?

- Да, нас очень радует, что сильная половина нашего города поворачивается лицом к бьюти-индустрии. Мужчина "ЯМАЙКИ" уверен в себе, и он не стесняется признаться окружающим, что ухаживает за собой. Сегодня уже все понимают, что привлекательный внешний вид мужчины — это не только гарантированный успех у девушек, но и успешная карьера, взлеты в бизнесе. "Встречают по-одежке" никуда не делось из обихода русского, а уже тем более иностранного человека.

Bio Sculpture Gel укрепляет ногти и способствует их росту

В "ЯМАЙКЕ" настолько обширный спектр услуг, что глаза разбегаются. Посоветуйте, на что следует обратить внимание, может быть новинки какие-то?

- Да, услуг у нас действительно много. Сделано это специально, чтобы каждый наш клиент смог найти что-то свое. Специально к открытию нового салона мы приготовили несколько эксклюзивных процедур, которые направлены не только на создание ухоженного внешнего вида, но и на оздоровление. Например, новинка ногтевого сервиса Bio Sculpture Gel – это первая в мире программа по уходу, укреплению и моделированию ногтей, которая сохраняет здоровье и красоту ногтевой пластины. Ногти начинают быстрее расти, не теряют своей гибкости и выглядят очень естественно. Это просто находка для любительниц нарощенных ногтей, так как био гель не портит ногти, а наоборот укрепляет их и восстанавливает. Преимущества этой услуги в том, что она прекрасно подойдёт людям с повышенной чувствительностью, так как в процессе создания маникюра отсутствуют раздражающие запахи и пыль.

А еще что-то из новинок?

Эксклюзивная технология стрижка огнём. Впервые в Брянске.

- Самое главное, это появление в новом салоне сервиса парикмахерских услуг. Теперь и у нас в Брянске есть эксклюзивная технология стрижка огнём, которая вообще недавно появилась в России. Суть новинки в том, что волосы предварительно насыщаются питательными веществами, а затем по всей длине обрабатываются открытым огнём. После этой процедуры заметно увеличивается объём волос, они становятся гладкими, блестящими, а самое главное здоровыми.

Скажите, Вы сами пользуетесь услугами "ЯМАЙКИ"?

Наталья и Борис Рюмины

- Честно признаюсь, что я пользуюсь всеми услугами "ЯМАЙКИ" и делаю это регулярно. Наращиваю ресницы, ногти, посещаю коллариум. Во-первых, каждый руководитель, должен знать свою кухню изнутри. Прежде чем предлагать услугу клиенту необходимо опробовать её на себе, иначе ты продаёшь "кота в мешке" и не можешь гарантировать успешный результат. И во-вторых, это просто очень приятные процедуры, после которых чувствуешь себя настоящей Женщиной.

Ваш муж часто обращается к услугам "ЯМАЙКИ"?

- Он пользуется всеми услугами салона, предназначенными для мужчин. Регулярно делает маникюр-спорт, это и удобно и эстетично. А ещё он очень любит парафинотерапию для рук, делает эту процедуру чаще, чем я, это честно (улыбается).

В

Что ещё задумываете осуществить в ближайшее время? Какие планы?

- Открытие второго салона это большой шаг вперёд как лично для меня, так и для всей нашей команды. Мы многое умеем, но будем и дальше учиться, будем осваивать новые технологии, расширять границы мастерства. Спасибо тем, ради кого всё это имеет смысл, спасибо нашим клиентам за поддержку и искреннюю отдачу. С уверенностью могу сказать, что без вас не было бы той "ЯМАЙКИ", которую все так любят за солнечную атмосферу.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ