Наверх
vorle.ru

Где нарастить ресницы в Брянске? Только в Brilliant Lashes

Новости компаний (на правах рекламы)

Экспертное мнение о наращивании ресниц.

Инна Сибилева - владелица сети кабинетов по наращиванию ресниц

Бытует мнение, что наращивание ресниц – это не совсем безопасный для здоровья процесс. Однако все больше и больше девушек и женщин интересуются этой процедурой, уже в сотый раз рассматривая фотографии в интернете, и задавая все тот же вопрос: делать или не надо?

За консультацией мы обратились к Инне Сибилевой, руководителю сети кабинетов по наращиванию ресниц "Brilliant Lashes" в Брянске. Как эксперт в данной области Инна рассказала нам обо всех тонкостях наращивания ресниц и высказала своё мнение на счёт мифов, которые успели сложиться.

Миф 1: Наращивать ресницы вредно для здоровья

Процедуру по наращиванию ресниц должен проводить опытный специалист, используя при этом качественные и проверенные материалы.

Наращивать ресницы должен мастер-профессионал Процедура доставит удовольствие, если делать ее правильно

Клей, который применяется во время работы, должен пройти обязательный дерматологический и офтальмологический контроль (медицинское подтверждение безопасности всех компонентов), только в этом случае риск появления аллергических реакций полностью исключён.

Иногда у женщин бывает так называемая индивидуальная непереносимость или повышенная чувствительность, чтобы это проверить, сперва необходимо сделать пробное наращивание (2-3 ресницы) с использованием разных видов клея. Лишь когда вы убедитесь в том, что клей не вызывает покраснений и раздражений, а мастер подберет оптимальные для вас материалы - можно смело приступать к наращиванию.

Миф 2: Процедура противопоказана людям, которые носят контактные линзы

Медицинских противопоказаний по поводу отрицательного воздействия наращенных ресниц на зрение нет. Основная задача мастера расположить новые длинные ресницы так, чтобы они не мешали вашему взгляду. Во время наращивания контактные линзы нужно будет  снять, а в остальном никакого дискомфорта процедура вам не доставит.

Миф 3: Наращивание вредит своим ресницам

При строгом соблюдении технологии поресничного наращивания с учётом правильно подобранных материалов, процедура наращивания не наносит природным ресницам никакого вреда. Также важно помнить о своевременной коррекции и правильном уходе за ресницами. Если вы вдруг решите снять нарощенные ресницы, то ни в коем случае нельзя  это делать  самостоятельно. Не экономьте на своём внешнем виде, обратитесь к специалисту, только профессиональный мастер сможет аккуратно и безопасно снять нарощенные ресницы.

Миф 4: Нарощенные ресницы мало носятся

Средняя продолжительность носки ресниц - 1 месяц. Коррекция делается через 2-3 недели после наращивания, в течение этого времени ресницы выглядят безупречно. После чего вам понадобится обязательная коррекция.

Миф 5: С нарощенными ресницами лучше не посещать бассейн и солярий, а так же воздержаться от прямых солнечных лучей и купания в море

Как показывает практика, ничего из вышеперечисленного не наносит вреда наращенным ресницам. При правильном обращении с ресницами они долго сохранят свой первоначальный вид и долго прослужат вам.

Запись к мастерам "Brilliant Lashes" по телефонам 8-920-845-95-95 и 8-920-850-10-15

Адрес салона: Бизнес Холл "Гранд-Порт", улица Бежицкая, д.286\1, кабинеты наращивания ресниц №107, 103

Официальный сайт http://blashes.ru

Следите за новостями, вступайте в группу ВКонтакте https://vk.com/brilliantlashes

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ