Наверх
vorle.ru

Архитектурная студия "Домовой": мечты становятся реальностью

Новости компаний (на правах рекламы)

Где заказать дизайн-проект в Брянске? Как выбрать дизайнера-архитектора?

Профессия архитектора сочетает в себе творческую и инженерную составляющие. Человек, желающий обустроить свой интерьер или создать новое пространство в офисе, квартире, магазине, приходит к архитектору со своей мечтой, которую не может воплотить собственными силами. И хорошо, когда за дело берется не один человек, а целая команда профессионалов.

Дизайн дома с верандой ТРЦ Тимошковых

Архитектурная студия "Домовой" более 12 лет работает на брянском рынке и обладает большим опытом и знаниями в области обустройства окружающей среды. В копилке архитектурной студии большое количество выполненных проектов различного направления - интерьеры, здания, благоустройство территории, малые архитектурные формы. Специалисты "Домового" берут на себя заботу о будущем комфорте, уюте, красоте и долговечности вашего дома.

Салон паркета Офис Брянских кабельных сетей

Хорошего архитектора всегда отличает внимательное отношение к пожеланиям заказчика, его настрой совместно работать над проектом.

Прихожая комната Гостиная с лестницей

- Со многими нашими клиентами мы становимся друзьями. Главное в наших отношениях – это доверие. Нельзя строить дом, если ты не чувствуешь человека, который будет в нем жить. Надо знать, какой образ жизни предпочитает хозяин дома - отдыхать от дневных дел в кругу семьи или активно проводить время с гостями. Архитектор и заказчик должны быть на "одной волне", - рассказывают сотрудники  архитектурной студии "Домовой".

Дизайн столовой Прихожая с лестницей

На этом работа специалистов не заканчивается, клиенты не остаются без поддержки и внимания. "Домовой" помогает с подбором отделочных материалов в магазинах, светильников, штор, мебели и многого другого.  Называется это авторский надзор. Дизайнеры архитектурной студии "Домовой" считают эту часть работы наиболее серьезной и ответственной. Также здесь помогут подобрать хорошую и ответственную бригаду строителей для воплощения самых смелых дизайнерских идей.

Дизайн детской комнаты Комната для детей

У каждого человека свое представление об идеальном интерьере. Связано оно, прежде всего, с личными ощущениями и эмоциями. Это как любимая вещь, которая служит годами и уже порядком износилась, а расстаться с ней просто невозможно – она любима. Так и идеальный дом – его не хочется менять на другой, в нем хорошо себя чувствуешь, в нем приятно находиться долгое время и главное, всегда хочется возвращаться.

Архитектурная студия "Домовой" находится по адресу:

г. Брянск, ул. Куйбышева, дом 4

сайт компании http://d-studiya.ru

тел (4832) 68-67-45

e-mail: d-studiya@yandex.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ