Наверх
vorle.ru

Ямайские красотки завели Фольксваген

Новости компаний (на правах рекламы)

Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" провела мастер-класс на празднике красоты.

В последние выходные марта студия загара и красоты "ЯМАЙКА" приняла участие в модном весеннем празднике с нежным названием "День красоты". В автосалоне Фольксваген Центр Брянск ведущие специалисты салона "ЯМАЙКА" провели мастер-класс по созданию роскошных женских образов и охотно поделились секретами красоты с гостями мероприятия.

В точности следуя тенденциям наступающего весенне-летнего сезона, эксперты красоты студии "ЯМАЙКА", вооружившись кисточками для макияжа и лаками для волос, принялись создавать прекрасное.

- Сегодня у меня запланировано особое мероприятие - тематический вечер, на котором мне бы хотелось приковать к себе все восхищённые взгляды. Большое спасибо мастерам студии загара и красоты "ЯМАЙКА" за их творческий подход, высокий профессионализм и, конечно, за мой бесподобный образ. Обязательно обращусь к ним снова, а пока иду зажигать! - поделилась Лиза, участница мастер-класса по созданию причёсок.

Модель согласна на самые смелые образы Наталья, ведущий стилист

- Мне нравятся смелые, но женственные образы, я люблю подчёркивать глаза и считаю, что лучше Smoky eyes (особая техника макияжа, эффект перехода темных теней в светлые) с этой задачей ничто не может справиться. Для меня высшей степенью мастерства является умение визажиста так растушевать тени, чтобы взгляд казался выразительнее. Именно этим меня покорили мастера института загара и красоты "ЯМАЙКА", каждая линия была прорисована с такой виртуозной точностью, что придраться просто не к чему, - рассказала Виктория, участница мастер-класса по нанесению макияжа.

Smoky eyes в исполнении Алины, визажиста Виктория и Алина на финальной фотосессии

Комментарий ведущего визажиста студии загара и красоты "ЯМАЙКА":

- У Виктории серые глаза и светлые волосы, поэтому специально для неё мы подобрали дымчатый Smoky eyes, который хорошо подходит девушкам с холодным типом внешности. Обратите внимание на выбор оттенков теней, такой акцент на глазах будет особенно актуален этой весной. 

Весна - это самое прекрасное время для всех женщин, появляется желание хорошо выглядеть, радоваться каждому дню и просто улыбаться солнцу. Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" всегда ждёт вас, позвольте себе быть ярче и смелее.

Институт загара и красоты "ЯМАЙКА"
ТРЦ "Мельница"
ул. Красноармейская, 100
2 этаж, Центральная башня
322-033
8 910 733 93 33 

ТРЦ "БУМ сити", 3 этаж
Бежицкий район
8 910 735 76 34
34-06-34

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ