Наверх
vorle.ru

Плетеная мебель: создавай обстановку с "ШИКом"

Новости компаний (на правах рекламы)

Совет эксперта, как и где лучше использовать плетеную мебель из ивовой лозы.

При упоминании плетеной мебели большинство из нас сразу представляет дачный интерьер. Однако сегодня мебель из ивовой лозы имеет огромную популярность не только у современных дачников, но и среди владельцев городских квартир, частных домов и коттеджей. Любая комната с такой мебелью становится уютной, теплой и гармоничной. В Брянске не так много мастерских и магазинов, где можно встретить широкий ассортимент плетеной мебели. Чаще всего ее изготавливают в единичных экземплярах умельцы на дому или доставляют на заказ. Нам повезло, мы нашли официального представителя производителя плетеной мебели в Брянске — это магазин "Мебель — Шик".

Обеденная группа из ивовой лозы Гостиная обставлена плетеной мебелью

- Мы исполняем изделия из ивовой лозы по индивидуальным пожеланиям заказчика. Можно прийти к нам с фотографией понравившейся мебели, и мы сделаем вам такую же как на картинке. Конечно, у нас есть и уже разработанные конструкции определенного цвета, размера, отделки и комплектации. Это обеденные группы, комплекты для отдыха, предметы интерьера, кресла, стулья, кресла-качалки, журнальные и обеденные столы, изделия для кафе, ресторанов. - рассказывает директор магазина Николай Шиш.

Натуральный материал — ивовая лоза — сразу настраивает на спокойную и расслабленную волну. Ничто не мешает использовать ее в дизайне квартиры, в городских апартаментах. Смотрится она всегда дорого и аристократично.

Плетеная мебель не боится воды, ее легко можно просушить Особая атмосфера для вас и гостей

Сейчас некоторые прогрессивные руководители используют плетеную мебель в современных офисах. Да, это необычно, но довольно интересно. Можно также обставить детскую комнату плетеными вещами: стол, стулья, шкаф, да что угодно. Это будет полезно для здоровья ребенка, а еще предотвратит появление случайных травм.

Детская кроватка может стать подарком и семейной реликвией Система хранения детских игрушек из лозы абсолютно безопасна

Но по-прежнему, плетеную мебель больше всего используют в гостиных. Попробуйте сочетать кресла из лозы с цветными покрывалами и ковриками. А для дивана выбирайте яркие подушки. Все это вместе создаст неповторимую атмосферу, как для вас, так и для ваших гостей.

- Отличительной чертой плетеной мебели является испытанный временем материал и нестандартная, основанная на ручном труде, система производства, - делится Николай Шиш, - Чтобы получить заготовку, требуется долгий процесс доводки. Каждый прут срезается, очищается от коры и почек, от молодых ростков. Затем пруту придается нужная форма, он высушивается. Из высохших заготовок собирается изделие. Все этапы производства полностью делаются вручную, поэтому мебель получается индивидуальной и высокоэкологичной.

Кроме этого, преимущества плетеной мебели — это простота в уборке, долгий срок эксплуатации (так как ее покрывают лаком), небольшой вес и сравнительно недорогая цена. Срок выполнения заказа в магазине "Шик" начинается от 10 дней в зависимости от его сложности (при том, что у многих производителей на это уходит до 1,5 месяцев).

Плетеные эксклюзивные изделия Качели станут украшением на даче или в загородном доме

Мебель из ивовой лозы, как плетеное кружево, завораживает своими спокойными ритмами. Присутствие даже одного предмета плетеной мебели в интерьере подчеркивает статус владельца, дополняет обстановку, это стильно и комфортно.

Магазин "Мебель-Шик", в котором можно заказать и купить готовую плетеную мебель в Брянске, находится по адресу:

г. Брянск, ул. Кромская, 50 (СервисБаза)

сайт http://mebel-shick.ru

Телефоны: 57-13-18, 8-900-358-02-20

Эл.почта: shick-meb@yandex.ru

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ