Наверх
vorle.ru

Раннее бронирование или горящие туры?

Новости компаний (на правах рекламы)

Эксперты "ЮниТурс" в Брянске рассказали, для кого выгодно раннее бронирование 2015.

Елена Шинкарева, руководитель турагентства

Считается, что так называемые горящие путевки помогают значительно сэкономить. Однако, зачастую раннее бронирование бывает гораздо выгоднее, нежели туры "в последнюю минуту". За разъяснениями мы обратились к эксперту на брянском рынке туристических услуг, руководителю компании ЮниТурс в Брянске Елене Шинкаревой.

- Елена, что это за услуга такая, раннее бронирование? Некоторые говорят, что таким образом туроператоры страхуются от безработицы в межсезонье?

- Наоборот, это туристы страхуют себя от разных неожиданностей. Смысл раннего бронирования заключается в том, что вы заранее, до начала сезона обращаетесь к туроператору, в спокойной обстановке выбираете себе тур, бронируете его и оплачиваете. Более того, Вы можете оформить тур в рассрочку.

- То есть это вариант для тех, кто хочет получить именно то, за что заплатил?

- Совершенно верно. Раннее бронирование подходит тем, кто не любит принимать решение в спешке и на нервах, а предпочитает тщательно выбирать и планировать, прежде чем заплатить. Раннее бронирование — для тех, у кого есть особые требования к отелю (удобное расположение, включенные услуги, хорошая инфраструктура) или к поселению (больше 3-х человек в номере, нестандартные, 2-х комнатные номера и их расположение), так как при бронировании незадолго до вылета такие варианты практически невозможно подтвердить.

- Есть ли выгода в цене?

- Если вы забронируете туры сейчас, до начала сезона, то путевки вам обойдутся примерно на 20 - 45 % дешевле, чем в сезон.

Страна

Стоимость на 1 человека в рублях

Кипр от 21787
Болгария от 15686
Италия от 22000
Греция от 21858
Мальта от 35222
Испания от 20000
Черногория от 26302
Турция от 17000
Тунис от 12000
Марокко от 25000

 

- Елена, за счет чего появляется такая возможность снизить цену?

- Здесь очень простая арифметика. Владельцу отеля выгодно до начала сезона реализовать часть номеров даже по более низкой цене, чтобы обеспечить загруженность в сезон, спланировать и реализовать расходы на подготовку к сезону. Заинтересованность и выгода туроператоров и авиаперевозчиков состоит в том, что они заранее могут просчитать полетную программу, трансферы, кадровый состав и другие нюансы приема туристов.

- Скажите, кто чаще всего пользуется услугой раннее бронирование?

Отдых от Италия

- Это в первую очередь те, у кого даты путешествия запланированы на высокий сезон. Это июль – август, новогодние каникулы, майские праздники или период детских каникул. В это время цены на туры особенно высоки, билеты заканчиваются, а отели заполнены на 100%.

- Может ли снижение цены каким-то образом отразиться на условиях и качестве отдыха?

Греция Бодрум, май- 2014

- Напротив, как мы уже с вами говорили, ранним бронированием вы страхуете себя от возможных изменений в последнюю минуту, вы можете спокойно выбрать отель в зависимости от удобства его расположения, системы питания, инфраструктуры. Особенно это важно для туристов с детьми либо для путешественников, привыкших к высокому уровню отдыха.

Итак, если вы хотите обеспечить себе действительно потрясающий, незабываемый отдых, не хотите нервничать из-за колебаний курсов валют или повышения стоимости туров, а настроены на удовольствие от предвкушения долгожданного отдыха, то услуга "раннее бронирование 2015" вам подходит.

Египет-2014 Дубаи-2015

Получить дополнительную консультацию по ценам, отелям и направлениям можно в туристической компании "Юнитурс" в Брянске по адресу ул. Красноармейская ул. 91, офис 307.

Справки по телефону: 344-704 .

Следите за новостями, акциями и новыми предложениями в группе vk.com/unitours3

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ