Наверх
vorle.ru

Коллариум – "машина времени" 21 века

Новости компаний (на правах рекламы)

Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" поворачивает время вспять.

Вы хотели бы остановить время или даже побывать в прошлом? Невероятно, но в 21 веке, чтобы оставаться молодой и красивой, не обязательно изобретать машину времени, точнее, ее уже изобрели, но это не научная фантастика, это научная революция в области медицины и красоты.

Студия загара и красоты "ЯМАЙКА" приглашает вас посетить уникальную "машину времени"– коллариум, которая не только доставит вас прямо в лето, но и поможет снова стать молодой.

Сегодня, чтобы избавиться от мимических морщин и видимых признаков старения не нужно тратить кучу времени на дорогостоящие косметологические процедуры, болезненные уколы и мучительные операции.

Если вы хотите видеть свою кожу здоровой и подтянутой,  можно легко совместить приятное с полезным, заменив баночки с омолаживающими кремами на коллагеновую сыворотку, а визиты к косметологу на минуты солнца и удовольствия.

Целебная сила "ямайского" света

Подходя к зеркалу, каждая женщина задаётся вопросом: почему моя кожа стареет? Дело в том, что со временем в нашем организме уменьшается выработка коллагена, а это автоматически запускает процесс старения кожи лица и тела.

Благодаря  разработке европейских учёных в коллариуме используются современные инновационные лампы, излучающие особый красный свет, способствующий естественной выработке коллагена и эластина в организме. Это - безопасный загар. В результате такого воздействия разглаживаются морщины, исчезают веснушки и пигментные пятна, уменьшаются сосудистые звездочки и послеродовые растяжки.

В момент посещения коллариума запускается в действие эффект фотоомоложения, который способствует выводу токсинов из организма и помогает коже насыщаться кислородом. Уже после первого сеанса вы почувствуете разницу, заметив, как ваша кожа подтягивается и становится более увлажненной.

Комментарий ведущего специалиста студии загара и красоты "ЯМАЙКА" Старовойтовой Елены:

- Коллариум разрушает все сложившиеся стереотипы о негативном воздействии искусственного света на состояние кожи. Сегодня посещать коллариум не только безопасно, но и полезно. Ежедневно за красотой и здоровьем к нам обращаются мужчины и женщины самого разного возраста. Есть даже беременные девушки, которые приходят в коллариум, чтобы набраться сил и здоровья, а также расслабиться и зарядиться солнечным настроением.

Коллариум помогает заменить косметологическую чистку лица. Наши юные посетители отмечают, что уже после третьего сеанса "проблемные" места постепенно исчезают, кожа выравнивается, становится гладкой и ухоженной.

Не насилуйте свою кожу, в надежде получить мгновенный эффект. Запомните, что одно посещение коллариума с кремом приравнивается трём посещениям без него. Чтобы добиться идеально ровного и естественного загара, выбирайте крема с активатором, а затем постепенно доходите до бронзатора. Помните, чтобы загар получился красивым, сам процесс должен доставлять вам только положительные эмоции. 

Спорт+коллариум = вечная молодость

Очень многие посетители совмещают занятия спортом с обязательным посещением коллариума. Мы советуем нашим спортсменам выбирать сыворотку с коллагеном. Содержание в этом креме большого количества кислорода способствует выработке организмом меланина, который не только ускоряет время появления ровного загара, но и помогает в короткие сроки смоделировать фигуру.

Для девушек и женщин важно понимать, что сыворотка с коллагеном  замедляет процесс старения. В институте загара и красоты "ЯМАЙКА" вам помогут подобрать крем, как говорится, на любой вкус: медовая дыня, сочный арбуз, ароматный кокос и сладкая карамель перенесут вас в тропический мир вечного солнца.

А для мужчин, ведущих здоровый образ жизни, студия загара и красоты "ЯМАЙКА" приготовила специальную коллекцию косметики с леденящим эффектом, которая поможет закрепить результат, полученный в спортзале.

Не секрет, что на загорелом теле мускулы смотрятся выразительнее и сексуальнее, поэтому, если начать ходить в коллариума уже сейчас, то к пляжному сезону вы не только подготовите свою кожу к открытому солнцу, но и станете обладателем  красивого спортивного тела.

Ваша кожа скажет вам "спасибо"!

Вся косметика в институте загара и красоты "ЯМАЙКА" богата увлажняющими и питательными компонентами. Здесь вам предложат самый широкий спектр кремов, лосьонов и эмульсий для загара в Брянске.

- Мы работаем на американской косметике премиум класса Devoted Creations, которая направлена на увлажнение и защиту вашей кожи во время посещения коллариума. Все косметические средства этой компании основаны на натуральных компонентах,  поэтому не вызывают покраснений и аллергических реакций, - рассказывает руководитель студии загара и красоты «ЯМАЙКА» Наталья Рюмина.

Специалисты института загара и красоты "ЯМАЙКА" ежедневно готовы придти вам на помощь и подобрать косметические средства для посещения коллариума, с учетом особенностей типа кожи и индивидуальных предпочтений.

 

Студия загара и красоты "ЯМАЙКА"
ТРЦ "Мельница"
ул. Красноармейская, 100
2 этаж, Центральная башня
322-033
8 910 733 93 33 

ТРЦ "БУМ сити", 3 этаж
Бежицкий район
8 910 735 76 34
34-06-34

Сайт www.jamaika-club.ru/bryansk

Следите за новостями в группе Вконтакте vk.com/yamayka.bryansk

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ