Наверх
vorle.ru

Сергей Зверев о "ЯМАЙКE": "Своих я вижу сразу"

Новости компаний (на правах рекламы)

Главный судья конкурса высоко оценил работу "ямайских" стилистов и визажистов.

В субботу, 25 апреля, на территории ТРЦ "Аэропарк" состоялся грандиозный по своему размаху праздник. В рамках "Дня красоты" с Сергеем Зверевым" пять лучших брянских салонов красоты поборолись за победу в конкурсе парикмахеров и визажистов, работая над образами девушек-моделей.

Первое место в номинации "Креативная укладка" Сергей Зверев присудил институту загара и красоты "ЯМАЙКА", а именно парикмахеру — стилисту Галине Батуриной. Абсолютный чемпион мира и Европы по парикмахерскому искусству, Сергей Зверев, отметил работу Галины, как самую лучшую из всех представленных, и пожелал мастеру добиваться новых высот.

1 место в номинации

Номинация "Фантазийный образ" - и снова первое место у студии загара и красоты "ЯМАЙКА". Из множества креативных образов Зверев выделил работу визажиста салона Алины Ковтуновой:

- Это - классная работа. Я сразу вижу своих, и если мы еще не встречались на конкурсах, то обязательно встретимся. Я уверен в этом.

Стилист-визажист Галина Батурина (справа), прошла курсы MATRIX , L’Oréal , La Biosthetique, Macadamia, TIGI

В этот день мастера института загара и красоты "ЯМАЙКА" поработали и над образом Ольги Щелоковой, победительницы конкурса "Аэро Магия: Преображение". Девушка мечтала о смене имиджа и осталась довольна работой мастеров студии загара и красоты "ЯМАЙКА".

Сэлфи Ольги Щелоковой: Главная сцена. Ольга получает подарки от спонсоров из рук Сергей Зверева.

Наталья Рюмина (справа): Спасибо за высокую оценку наших работ!

- Мы благодарны организаторам "Дня красоты" за возможность продемонстрировать широкой аудитории наши идеи, качество услуг и современный подход наших мастеров к любимому делу, - отметила руководитель института загара и красоты "ЯМАЙКА" Наталья Рюмина. - Очень интересно было пообщаться с Сергеем Зверевым, услышать его мнение об уровне брянской бьюти-индустрии. И вдвойне приятно, что "ЯМАЙКА" получила столь высокую оценку, заняв в сложной конкурентной среде сразу несколько первых мест.

 

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка