Наверх
vorle.ru

Наталья Рюмина: "Красивых - много, интересных - единицы"

Новости компаний (на правах рекламы)

О конкурсе красоты "Мисс Брянск 2015".

Наталья Рюмина (в центре) и ее

Руководитель студии загара и красоты "ЯМАЙКА" по приглашению организаторов вошла в число членов жюри конкурса "Мисс Брянск 2015".

- Наталья, конкурс красоты предполагает, что на одной сцене Вы увидели самых красивых девушек нашего города. Отметили Вы какие-то интересные образы, неординарную внешность, яркую личность? Нет ли у Вас ощущения однотипности, однообразия?


- Учитывая специфику моей работы, мне довольно часто приходится видеть красивых и даже очень красивых девушек. Но вы знаете, как показывает практика, и в жизни и на подиуме, для того чтобы тебя заметили просто обладать привлекательной внешностью порой бывает недостаточно. Обязательно должно быть что-то ещё, что сумеет выделить тебя из толпы, заставит всех обратить внимание именно на тебя. Ведь наверняка и с вами такое случалось, когда входит девушка, совершенно не обладающая эффектной внешностью, но в ней есть что-то такое, что приковывает взгляд и ещё несколько минут не даёт его отвести, об этом я и говорю, красивых - много, интересных – единицы.

Отличный маникюр - залог победы Финалистки

Как Вы оцениваете работу жюри, согласны с результатом конкурса и с выбором победительницы?

На мой взгляд, женская красота - это понятие субъективное, поэтому, сколько людей – столько и мнений.  Для того чтобы победить в конкурсе красоты,  должны совпасть сразу несколько факторов:  интересная внешность, талант, и, конечно, везение, куда без него. Моей основной задачей, как представителя индустрии красоты, было оценивать не столько внешний облик участниц, сколько искусство воплощения в образ и  умение гармонично в нём существовать.

Королевский маникюр Педикюр для победительницы

- Как известно "ЯМАЙКА" готовила участниц к конкурсу,  а что именно делали мастера - прически, макияж, что-то еще?  Как выбирали образы – советовались с участницами или полагались на собственное мнение?

- Безусловно, мы учитывали мнение самих участниц, для нас важно, чтобы девушка чувствовала себя комфортно в том образе, который мы для неё создаём. Организаторы конкурса с каждым годом стараются внести в программу мероприятия что-то новое, поэтому и мы работали над тем, чтобы образы получились не только яркими, но и актуальными.

Как можно было заметить, наши стилисты и визажисты сделали акцент на том, чтобы подчеркнуть природный шарм и естественную женственность каждой девушки. Надеюсь, что мы хоть немного помогли участницам конкурса почувствовать себя истинными леди и понять, как это замечательно быть женщиной.

Хочу пожелать всем девушкам помнить о том, что это всего лишь конкурс, жизнь на самом деле такая большая и интересная. Следуйте зову сердца и золотому  правилу  "ЯМАЙКИ": чтобы добиться успеха у окружающих, нужно обрести внутреннее согласие, полюбить себя и уверенно идти навстречу жизни и солнцу.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ