Наверх
vorle.ru

Ландшафтный дизайн — кому это надо?

Новости компаний (на правах рекламы)

Как совместить грядки, цветы и фонтаны на одном земельном участке.

За последние десять лет в крупных городах и пригородах совершился переход от "картошки к цветам". Люди поняли, что картошку можно купить, и это проще, чем ее выращивать. А жить нужно в приятном месте – в красоте, с цветами. Сейчас редко кто, кроме фермеров, которые на этом зарабатывают, засаживает безграничные гектары овощами. Современные землевладельцы кроме выгоды и экономии, беспокоятся еще и об эстетическом восприятии. Сейчас, когда открылся мир, люди начали ездить за границу, появилась и потребность украшать землю по-другому.

Царское дело

Искусственно созданный водоем на участке — это изысканное дополнение к любому шедевру ландшафтного дизайна Эстетика,  наслаждение, спокойствие и уединение, которые дарит нам природа

В свое время Россия славилась традициями русского сада. Были прекрасные архитекторы при Петре Первом, при Екатерине Второй, они создавали уникальные исторические парки, разбивали настоящие цветущие шедевры.

Каждая дворянская усадьба имела свой, можно так выразиться "авторский" сад". Позже, в советское время массовое озеленение было поставлено на поток, просто оно было типовым и однообразным, и это не удивительно, ведь раньше и люди у нас ходили в одинаковых пальто, шапках.

Отдам участок в добрые руки

Альпийская горка — творение рук ландшафтных дизайнеров Сухой ручей. Цветы чувствуют энергетику и добрые руки

Как говорил Карел Чапек, "есть несколько способов разбивать сады, но лучший из них — поручить это дело садовнику".

- Ландшафтный дизайн – это одно из самых действенных способов привести свое место обитания в гармонию с внутренним миром. Правильным дизайном можно сделать человека добрее, умнее, здоровее. Можно снять психическую напряженность людей, живущих в этом месте. Это не преувеличение – это реальность. Людям как воздух необходима эстетика, красота того места, где они живут, - рассказывает генеральный директор "Специализированной Сервисной Компании" Людмила Терехова.

Не поверите, но практикой проверено: специалисты, которые работают с растениями, это добрые, спокойные, терпеливые люди. Это связано с энергетикой, ведь чувствительное растение очень трудно обмануть.

Здесь можно освободиться от напряжения дня наполненного заботами и стрессами Умиротворенный уголок природы прямо рядом с крыльцом вашего дома

- Нужно быть биологом, разбираться в ботанике и живописи. Не каждый человек с негативной энергетикой, может стать профессионалом, потому что растения чутко реагируют и могут просто не захотеть с ним работать. Я знаю людей, которые буквально с того света вытаскивали растения просто потому что у них хорошая энергетика и добрые руки, - делится Людмила Терехова.

С чего начинается ландшафтный дизайн

На участке уже стоит дом, проложены основные коммуникации. Теперь нужно привести на свою территорию матушку-природу. Но не так, как само захотело и выросло, а чтобы радовало глаз и душу, чтобы на зависть всем друзьям. С чего начать?

- Ландшафтный дизайн – это самый первый этап, с которого начинается озеленение и благоустройство вашего участка. Прежде чем приступить к изменению облика вашего сада, необходимо встретиться с ландшафтным дизайнером. Желательно это сделать непосредственно на вашем участке. Выехав на место, ландшафтный дизайнер сможет увидеть архитектуру вашего дома, его окружение, оценить освещенность участка, защиту от ветра, тип и состояние почвенного слоя, сделает необходимые замеры и фотографии, - советует Людмила Терехова. - Только на месте можно увидеть и почувствовать неповторимый стиль вашей усадьбы. На встрече вы зададите все вопросы, выскажете пожелания, посмотрите образцы ландшафтных проектов, фотографии работ, которые уже были выполнены специалистами нашей компании.

Посмотреть примеры ландшафтного дизайна можно на сайте компании sadssk.ru

За консультацией обращайтесь по телефонам: 37-07-49, +7 (961) 107-08-88

Адрес: Россия, г. Брянск, ул. Луначарского, д.15, оф.5

Вопросы на почту: ssk.32@mail.ru

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ