Наверх
vorle.ru

Моя новая кожа

Новости компаний (на правах рекламы)

Седло не на один цикл или вторая жизнь для мотоцикла.

В отличие от салона автомобиля, мотоцикл не защищен кузовом, в связи с этим сиденье довольно быстро изнашивается. Придать новый облик  мототехнике можно с помощью замены обивки сиденья. Мотоцикл, мотороллер или квадроцикл станет обладать гораздо большим комфортом и эстетикой, если старое седло будет заново обтянуто.

Реанимация - это наш профиль

Седло реанимировано специалистами Вторая жизнь сиденья  - профиль ателье

- Перетяжку сиденья мотоцикла нельзя откладывать в долгий ящик. Дело в том, что изношенная обивка уже не защищает внутренние элементы сиденья должным образом. Чрезмерное воздействие влаги на сиденье мотоцикла приводит к преждевременному износу полиуретана, а позже к коррозии металлических элементов. Промедление в решение данного вопроса "выльется" дополнительными затратами в виде ремонта внутренних элементов сиденья, - говорят эксперты из автоателье "АвтоСтиль". - Порой возникает необходимость не просто заменить обивку, но и изменить форму самого сиденья. Мы неоднократно реализовывали подобные проекты.

Натуральная или искусственная?

В большинстве случаев, сиденья мотоцикла перетягиваются искусственной кожей. Натуральная кожа используется крайне редко и на очень дорогих моделях мотоциклов.

- Натуральная кожа – прочный материал. Но искусственные аналоги хорошего качества обладают более высокими показателями устойчивости к негативному воздействию окружающей среды (в частности влага и ультрафиолет). Именно поэтому для перетяжки сидений мотоцикла лучше использовать высококачественный искусственный заменитель импортного производства, - советуют в "АвтоСтиле".

Вариант красно-белый ... и черно-белый с красным принтом

К достоинствам искусственной кожи относится и более низкая стоимость, и широкая гамма расцветок, фактур, и простота в уходе. Информации, как ухаживать за сиденьем мотоцикла, в интернете много, поэтому поговорим лучше о разнообразии материалов.

Оседлайте фантазию

Сейчас производители искусственной кожи предлагают разнообразный по цветовой гамме ассортимент искусственной кожи. Если Вам присущ дизайнерский талант, можно самостоятельно скомбинировать бесконечное множество вариантов обивки. В автоателье помогут реализовать любую такую фантазию.

- Разнообразие расцветок, это еще только половина успеха. Не стоит забывать о фактуре. Кожзам встречается гладкий, с тиснением под натуральную кожу, карбон или другой материал. А так же глянцевый, "лаковый", нейтральный и матовый, - делятся эксперты "АвтоСтиля". - Модно сейчас украшать сиденье мотоцикла вышивкой. Некоторые, например, просят сделать логотип байкерского клуба. Еще можно придать индивидуальности за счет декоративной отстрочки, нашивок или с помощью металлических элементов. Поверьте, все это не останется незамеченным, Вы будете выделяться на фоне остальных.

Остались вопросы? Звоните: телефон автоателье "АвтоСтиль": 8-903-81-82-83-0

Можно общаться по почте autostil@inbox.ru

Или приезжайте: ул. Объездная, 18 (территория БАРЗ №1)

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ