Наверх
vorle.ru

Двери! Двери! А вам нужны двери?

Новости компаний (на правах рекламы)

Женский и мужской взгляд на выбор дверей. И взгляд эксперта.

На что прежде всего обращают внимание женщины и мужчины при выборе дверей? Мы не случайно разделили покупателей по половому признаку. Дело в том, что слабая половина при выборе руководствуется исключительно эстетическими качествами: красивенько или не очень, блестящая ручка, оригинальный рисунок на стекле, а будут ли гармонировать двери с ламинатом и обоями?

Сильный пол приступает к осмотру дверей основательно, со всех сторон, желая разобраться в эксплуатационном совершенстве товара: как долго прослужат, из какого материала сделаны, а если соседи затопят, разбухнут двери или нет?

- Если обобщить первый и второй подход, то принимать решение при выборе дверей нужно в первую очередь исходя из их назначения: межкомнатные или входные. Второе — это срок службы, звукоизоляционные и противопожарные свойства материала, третье - габариты, и, разумеется, цена, - делится советом директор компании "Стильные двери" Павел Бытин.

В качестве наполнителя используется стекло и панели МДФ Двери сборно-разборной конструкции и с применением триплекс-стекла

Разумно подобранные двери могут выполнять не только задачи разделения помещений на зоны и быть эстетически прекрасными, но и будут экологически и пожаробезопасными. Одним из самых лучших материалов нового поколения считается экошпон. Он изготавливается из безопасных полимеров, их нейтральность подтверждена использованием в различных областях: фармацевтике, медицине, пищевой промышленности. В Брянске межкомнатные двери из экошпона производит компания "Стильные двери".

В Брянске двери из экошпона производит компания Экошпон - полотно нового поколения. Оно изготавливается из безопасных полимеров

- Главная отличительная характеристика дверей из экошпона — это эксплуатационное качество и внешний вид. Мы делаем двери сборно-разборной конструкции и с применением триплекс-стекла. Дверная рама состоит из верхних и нижних профилей, стоевых и филенки (наполнителя), - рассказывает Павел Бытин. - Все профильные, стоевые облицованы экошпоном, представляющим из себя полипропиленовую пленку, натурально имитирующую различные древесные фактуры.

Фурнитура — важный и основополагающий атрибут для дверей. А что говорят эксперты?

- Современные замки для межкомнатных дверей чаще всего делают из хрома или латуни. В последнее время популярна установка мини-замков в виде защелок. Широко распространены двери, которые изнутри закрываются с помощью ручки, а снаружи открываются ключом, - говорит Павел Александрович. - Чтобы придать дверному полотну особое качество и продлить срок службы, на него обычно наносится до девяти слоев лака.

А на пожарную безопасность это как-то влияет? Может дверь с девятью слоями лака быстрее загориться?

Экошпон-двери стоят недорого, относительно дверей из других материалов Экошпон не только не впитывает влагу, но и хорошо переносит моющие средства

- При выборе дверей, уточните у консультанта про класс пожарной безопасности. Огнеупорные двери предохраняют помещение от воздействия огня и отсекают распространение дыма в течение получаса. Хорошо, если дверь имеет закаленное и безосколочное стекло, - утверждает наш эксперт.

А цена? Что влияет на стоимость дверей? Фурнитура наверное?

- Выбрать межкомнатные двери, используя только ценовой фактор вряд ли разумно, поскольку очень низкая цена зачастую означает использование дешевых материалов, пренебрежение технологическими процедурами, что неизбежно ухудшает качество изделия. Самые дорогие двери — произведенные из массива древесины. Заказные двери для нестандартных эстетических запросов или необычных габаритов по определению дороже серийных. Стеклянные витражи всегда увеличивают стоимость двери. Репутация продавца стоит денег. Хороший продавец в ответе за качество продаваемого товара, - утверждает Павел Бытин.

Итак, несколько ключевых правил, соблюдая которые проще решить какие двери лучше выбрать.

  • Определитесь с суммой, которую вы хотели бы потратить на покупку
  • Проведите замеры проемов под двери, толщины стен перед тем как решите какие двери выбрать
  • Обдумайте варианты открывания/закрывания дверей
  • Опишите технические задачи, выполнение которых для вас важно: звукоизоляция, влагостойкость, пожарная безопасностьПримите решение относительно материала, дизайна и цвета двери

Если остались вопросы или есть проблемы с самостоятельным замером, выбором материала, есть предпочтения по эксклюзивному дизайну, хотите двери в кредит, в общем по всем вопросам:

Сайт компании "Стильные двери" styledoors32.ru

АДРЕСА МАГАЗИНОВ: г. Брянск, ул. Кромская, 50 ("Сервис-база")

+7 (900) 358-04-44 (пав.44)

+7 (960) 555-47-32 (пав.34)

г. Брянск, ул. Сталелитейная, 14а ("Рынок стройматериалов", павильон №9)

+7 (900) 358-03-33     

+7 (920) 855-43-45

Отдел оптовых продаж г. Брянск, ул.Кромская, 50 павильон №34 ("Сервис база"), тел. 30-30-36       

+7 (900) 370-78-75

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ